搜索

新驴过年想去云南,想买点装备,大家给点建议。

[复制链接] 查看:4627 | 回复:22
自从上个月不知道怎么把8246搜出来以后,就不知不觉的中毒了,看着各位新老驴友世界各地的驴行,心里那个羡慕啊。。。。。。。。

装备是比不可少的,背包一直在OSPREY的氩气和deuter还有GG之间犹豫,价格1500左右吧,太高了接受不了,原本以为买个小鹰48L就可以了,但是听各位说背负不好,而且装不了多少东西,所以很郁闷,这个包看着很精神的,为了以后背的舒服,还是买个好点吧,我171的身高,110斤,很瘦的,腰围只有2尺2(好像是这么大,记得是有一次买裤子的时候量的,把导购搞郁闷了),听广大的网友说GG的背负系统很好,走长线也不是很累,但是在坛子里没看见多少人买啊?????deuter的很结实,在中文官网上看了很久,而且用料确实确实比其他的厂家厉害,就是不晓得背得数不舒服,对了,我先说下要装的东西:笔记本(含电源适配器,大概2.8KG,14寸的,),日常衣服(全部的,大概三套的样子吧,本人很喜欢跳槽,所以打算买个包,以后换位置,直接被登山包走,简单方便,现在都是两个包,很不方便。),还有帐篷睡袋防潮垫(我不知道你们说的六边形是什么东西,一直没有搞明白,了解的驴友跟我说说,谢了。)炉具的话暂时没有打算买,先买些基本的再说,对徒步鞋没什么研究,大家给介绍介绍一款500元左右,要高帮的,

我很喜欢这样的鞋子。当然,帐篷,睡袋,防潮垫这些也要买,一直在犹豫,不知道买哪些好,毕竟没有实践过,这三样预算1000左右,有经验的同志们

推荐下,感谢了,新驴向你们致敬!
建议多用搜索功能
去什么地方呀?GG包不错,多特还是不考虑了吧,和O包和GG包不是一个档次上面的
推荐GG
去云南露营啊?呃。。。
哥们儿,是8264
自从上个月不知道怎么把8246搜出来以后,就不知不觉的中毒了,看着各位新老驴友世界各地的驴行,心里那个羡慕啊。。。。。。。。   装备是比不可少的,背包一直在osprey的氩气和deuter还有GG之间犹豫,价格1500左 ...yangon 发表于 2010-12-5 15:34 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10798306&ptid=600 ...
{:4_111:}
鞋直接上好的,再加点预算包可以降点标准。根据你的行程,干什么,再确定需要什么。
楼上的哥们,鞋子你又好的推荐吗,要是有的话给个参考,价格都好说
过年不打算回去了,直接去云南玩几天,初七的就要上班了,出去溜达溜达,以后估计会经常出去的
原本以为买个小鹰48L就可以了,但是听各位说背负不好,而且装不了多少东西,所以很郁闷"

如果48不好,那為什麼38的好。 相同的背負系統呢。 38L 的很多超負載,也不是一樣。

小鷹應該說38-68都是不錯的。超過60,可以考慮另一型。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |