搜索
登山鞋

Lowa Renegade GTX,穿了一个月前面开胶了,店主让俺用胶水粘...(2010.1.3卖家回复)

[复制链接] 查看:18202 | 回复:72

2010年1月3日,卖家回复:
售后问题你就别说了,也跟我说不着,买的时候,淘宝上明确写的是没售后,你买之前很清楚,有人说是购买国外产品,尤其是鞋类,是要拼RP的,这个只能说明一个问题。。。另外说说真假的问题,既然你有怀疑,你去任何地方检测都可以,只要验证出来不是正品,假一罚十!我任何时候都可以奉陪!如果验证是正品,你就自认吧,你心里不平衡也没用!因为你没拼好。。。。。车玲 发表于 2011-1-3 16:26 [url=redirect.php ...

这段话正是我觉得不吐不快的地方。
拿到鞋,我第一天刚收到就给你确认收货,够不够爽快?
出现问题,我第一时间拍相片给你,问这种情况一般是怎么处理的,既没有要求你退款,也没有要求你退货,够不够朋友?
截至到目前,要不是你自己回复,我并没有把你的ID、淘宝旺旺的名字放出来,只是来咨询一下大家,够不够8264?
我也是新手,第一次遇到这种问题,确实不知道怎么解决,咨询一下你。

反观你自己,发现问题了,一直坚持的原则就是跟自己撇清关系,没错吧?
反复强调鞋子是正品,支持所有专柜验货
反复强调鞋子支持“假一罚十”,有问题你全担

敢情这跟你一点关系都没了,只是我一个人在跟LOWA交易罢了?
你这是一个卖家积极解决问题的心理么?全部跟自己撇清关系,一股脑扔到淘宝,扔到lowa去?

我没要求你任何补偿,只是咨询应该怎么办,没想到你是这般回复。

我还记得一个细节,当时问你怎么办,你上网搜索了另外一个驴友买同类鞋子的漏水的遭遇
LOWA鞋穿20余天开胶:https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=167752是不是在告诉我,“你认栽吧,人家买的行货都能出问题,你的淘宝买的就这样了”?
你这种卖家,我真的怕了。

另外,我有点不明,你告诉我鞋子可以寄回美国保修,请问我没有任何票据,只有一个盒子,是根据盒子外面的生产日期保修一年么?
=====================================================================================================

Lowa Renegade GTX Mid,960大洋,11月2号收到的淘宝货,11月8号开始穿

尼泊尔走了EBC,不负重,走了13天,第三天、第四天的时候就开胶了,之前的La Sportiva穿了1年多都没任何开胶的地方,并且好像还进水,从鞋头的地方

找了店主,让我用胶水粘,说寄去美国要好几天,并且邮费还要好几百之类的,看了下生产日期0905的。

脚里面的汗也很难排出来,就在那些接线处渐渐浸出来。。。不是说是gore-tex的么。。。。

对这个鞋子有点失望,有点失望。。。。

顺路求推荐保温水壶水袋,保温水壶1L的都太重,500ml的最好或者1L的轻质一些的也成

水袋的话,最近看到了nelgene给OSPREY做的那种2L的,价格160左右,不知道怎么样,其他还有啥推荐的么

loach_007(0:43:51):
哦,等等,我拍给你
或者,明天给你成不,我问了朋友,说可能是库存的啥的,我也不是很懂,就想问问你先
ch(0:44:44):
不是库存上面有生产日期是09年的
明天晚上给我吧,麻烦了
loach_007(0:54:19):
这个是图片哦,刚刚拍的
ch(0:54:27):
好的
ch(0:57:57):
这个鞋,现在漏水吗
loach_007 (0:59:00):
一点点水的时候可以
到稍微能浸到那个口的地方,就会感觉袜子湿

ch(0:59:18):
这个地方只能粘一下了。。
这个鞋如果要保修的话,要邮寄回美国去,往返运费都500多元了
loach_007 (0:59:58):
粘一下....
户外鞋,粘的话,还是容易开胶吧
ch(1:00:09):
这个肯定是不库存的
鞋舌头上面有生产日期
这个鞋生产出来也就一年多
ch(1:01:09):
可以粘一下,找个专业的修鞋店,用好胶水粘
loach_007 (1:02:27):
嗯,我看了生产日期,09年5月份生产的吧
只是想这一双鞋,将近1000块钱
穿了不到一个月就开胶,然后进水...实在有点说不过去
loach_007 (1:04:32):
我刚刚拍的时候,手按了一下,就能看出来那个“沟”了
那个地方的胶水已经开了...
ch(1:05:09):
这个只能想办法粘一下了

这种质量问题应该退货吧
太拿天国的消费者不当回事了
感觉楼主中了头彩。
又见售后质保的矛盾,
都只能撞大运了?
960?   这么便宜吗?   我的新款Renegade1600+店面拿的,那个时候老款的也要1400+,难道现在物价飞涨的情况下降价这么快?    我感觉第一张图边线走得有点诡异,只是个人看法.
支持退货
去找店家退货吧~呵呵。

https://u.8264.com/space-mtag-tagid-630.html
明显代购的货,事前么说过保修吗?许多倒爷是不提供保修的,一句"售后自己联系原厂"就打发了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |