搜索

不要迷信什麼保暖衣可以在真正冷的天汽下救你。

[复制链接] 查看:16411 | 回复:108
以前經常在 -10 到 -15度過日子。 看到太多 -20度就冷死的啦。

更不要說 -30度 有人在戶外走超過30分鐘。

平時活動的日子,一般在 -15度以上的。 滑雪大約都在 0到 -10度的天汽。

低過 -15度,是要想怎麼找地方躲的啦。

低過 -20度,基本就穿戴全部冬天最厚的衣服,出去5分鐘就夠你受的啦。

低過 -25度,很多喝醉的人,遲了回家,就會凍死在離家幾米的地方。

接近 -30度, 一般一年僅有幾個晚上會達到, 你還想出去給凍掉鼻子或腳趾。

-23走了一白天的路过
身着一件rbh的vb jacket一件ib 260g的羊毛衫
裤子是涂硅尼龙裤+抓绒+epic防风裤
楼主没去过严寒地区,鉴定完毕!
楼主身居海外(或港台澳),不了解大陆北方的具体情况,把在自家冰箱里发现的一点体会以为是放之四海而皆准的理论,呵呵。
在楼主看来极寒条件下不穿保暖衣穿速干?

来看2软的。

PS:2软哥在家住冰箱的,你们懂的。
在漠河,最冷的一天日间温度-47度的情况下在外工作三小时的人飘过~~~~~
{:4_111:}
二软哥,不要老是调戏大家了
{:4_122:}这个世界上有一种山。。。叫雪山。,。。有一种海拔,叫8000米海拔
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |