搜索

其它

呵呵,爬坡

[复制链接] 查看:3323 | 回复:11
不知道从什么时候起,我不再让热衷于参加同城的团队活动,也许是活动内容太过单调:一伙人骑着自行车(绝大多数是高档的山地车)穿过一大片市区街道,去一个离城数公里的地方的餐馆FB一顿,我越来越不愿意参加这种形式的活动,我更期待的是:独自一人或三两好友,带着对未知轨迹向往的兴奋,去发掘一片又一片的风景.
  在这个位于长江中下游平原的沿海城市里,我很难找到一座海拔超过1000米的山峰,五六百米的小山都已经全部都有水泥盘山公路,但是,爬坡到顶后的那种喜悦却也是令人难忘的。

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
小时候,大概10岁的时候,我曾经推着一辆28式的自行车上了一座海拔两千多米的山,那盘山公路陡得,现在我都不敢想了,说出来都没人信,现在让我去爬,我肯定爬不上了,想到这我心头不禁泛起一股悲凉

24节气的大雪已经过了,我想,今年再也没有这么好的天气了.

下山的时候,我没有掐刹车,那是何等的意气风发,又是多么危险的啊

你这是在秀车,坐垫太前倾了,坐垫一定要调平哦
你这是在秀车,坐垫太前倾了,坐垫一定要调平哦骑起走 发表于 2010-12-7 09:31 ...

怪不得我总是坐不稳,不停地挪PP
单调之美,孤独之美。  呵呵,爬坡
车车不错
支持,最求未知的轨迹{:5_139:}
漂亮的车车···
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |