搜索

其它

垃圾探路者,大家别上当

[复制链接] 查看:26126 | 回复:116
说说我伟大的经历
去年夏天想买双凉鞋,于是去了马甸那边看看户外装备
鬼使神差走进了探路者的破店,在一番吹捧下买了一双14XRMB的凉鞋
事后值得庆幸的是我选择了直接穿走。
去过马甸那边的朋友应该知道从探路者到三夫西店的那点距离。
在不到这段距离一半的时候新凉鞋莫名其妙的开胶了
鞋底脱落了下来
立即返回探路者,店员还试图给我换一双同款的。
我真是无话可说。要知道你们打的是户外的牌子,我平地走路五步开胶,要是真去了野外还不死在山上。
中国人应该支持国货,但是不等于国货可以脸都不要
标准的给脸不要脸。
这种垃圾东西怎么能进驻各大商场能够开这么多专卖店?
那是多少XDJM受骗买了价高质低的垃圾东西多花的血汗钱造就的“国货精品”?
垃圾探路者,你不只是慢慢毁了你自己的牌子,你还毁了国货这面大旗
从那之后我敢说我再没有买过任何国内牌子的东西(食品除外)
中国的质量监督部门,你们天天打着315的口号,探路者这种垃圾你们就能置之不管?
或者说这就叫做合格?
可悲
可悲
:victory:
建议探路者还是改称时尚休闲,不要再打着户外的旗号蒙人了。
便宜没好货
1人点评 收起
一直就不敢买...决定了现在
俺大约在2年前买了双萨顿的防水登山鞋,价格528,俺喜欢到处搜价格,后来发现探路者网站上才498的报价(统一零售价),俺去找,他们负责的说青岛到北京很远很远,,所以加了运费,其他的各地、价格也因为这个不同,他娘的,这种人我直接鉴定为不要脸,不要脸的店和品牌抵制到底...........

俺现在还在想,北京是不是和青岛相隔十万八千里啊........
原帖由 新沙人家阿伟 于 2007-6-6 23:41 发表 其实多来8264逛逛可能比在地方户外店更加知道得更多

我顶,我就是在泡论坛的新人。
没有用过他的东西,路过看看
没有用过的千万别用。
原帖由 4088155 于 2007-12-7 21:41 发表 没有用过的千万别用。

顶一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |