搜索

其它

垃圾探路者,大家别上当

[复制链接] 查看:26004 | 回复:116
探路者,垃圾公司,垃圾品牌,从中关村名店运动城买了件速干衣,穿上把皮肤都磨破了,接口用的线又硬又宽,回去退吧。靠,全是垃圾店员,侮辱我自己皮肤的问题,我穿快30多年的衣服,贵的贱的都没事。最后他们让我去找质检局检测。我打了800电话,总算是听见了人话,按照要求,去了东方新天地,那里的店员还不错,虽然不是那边买的总算是态度很好。他们把衣服拿回去检修,过了1周告诉我那件作废了,还是不能退,竟然又给了我一件同型号的衣服,问题依旧。打了800,800又说不是他们的问题。我愤怒,我愤怒,我愤怒!
  我是一个刚开始玩户外的人,本身对装备没什么经验,一般是什么都买,FACE,哥伦比亚的东西买了都还不错,那天看见垃圾探路者打折,心想又是本国的牌子,要支持一下,就去买了速干的裤子,现在看看比较一下,真的不怎么样,也不比FACE,哥伦比亚便宜。后来要走的时候看见了一件打折后89元的速干衣,当时是贪小便宜(最后吃了大亏),就买了,后来穿了就把自己的肩膀磨的红红的,抹了2天皮炎平才好。我还怕冤枉他们,就等好了又忍着穿了几回,回回都一样。本来89元的东西就算了,但咽不下这口气,就去找他们评理,这不结果如上所述。
   本来是国货,心想忍了就算了,但垃圾探路者欺负人,这事就没完。不给俺退是吧,俺跟你们斗争到底,虽然我不可能请假去所谓的质检局检测,但是,我要坚持揭露你们。这就是你们对待自己产品的态度,还好意思到地铁里去做广告,丢人。是,我是贪小便宜,但我穿10块钱的假球服,同样衣服带接口,我穿的一点事情都没有,拿来跟你们的衣服沾上水看看速干的效果,其实都一样,你们真垃圾。记住,这个不是对你们的诽谤和诋毁,这是一个受害消费者的愤怒,你们这群垃圾。我鄙视你们,你们去境外注册吧,别这给国货丢人了。
   探路者,你们厉害,欺负新入行的消费者,后来俺问了问老鸟,原来都很鄙视你们,就你们这态度,俺这辈子不买你们的东西了,也不会让自己的亲人、朋友、同事买了,因为你们真的很垃圾。
    告诉你们,欺负俺就是不行,俺跟你们斗争到底。
吼吼~~质量不行,价格还贵
去年我买的鞋 脚臭死人...................哈哈
便宜也不便宜
别买就是了
唉,有时候真的是自己把品牌做臭了~
支持国货,买衣服还是买SnowWolf、Shehe的吧,毕竟术业有专攻,不求做的面广,但求某一方面得到广大消费者认可~
建议所有“新驴”,多去户外店“泡”,哪怕不是为了买东西,和这些老驴们聊天还是很涨见识的,他们会给你很多宝贵意见~(PS:驴友们都是很友善的)
其实多来8264逛逛可能比在地方户外店更加知道得更多
楼主消消气。
原帖由 新沙人家阿伟 于 2007-6-6 23:41 发表 其实多来8264逛逛可能比在地方户外店更加知道得更多

强~
感谢8264!感谢各位前辈!
是啊,价高质量一般
ONEPLAR差不多要垮了,探路者还在苟延残喘,大家来一起踩一脚,从我开始喜欢这项运动,2002的时候开始就有这2个牌子了,到现在这2个牌子经过5年还是这样,根本没进步,大浪就要淘沙了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |