搜索

羽绒服

哥伦比亚钛系阿拉斯加一代羽绒服评测,火热上线

[复制链接] 查看:10446 | 回复:37
买假货还沾沾自喜来发测评?什么心态啊?
一看就知道假货 宁愿穿国产货

穿你的衣服去专柜享受一下店员的白眼吧!虎鱼 发表于 2010-12-8 09:57

我们这里的专柜也有这款,我就是穿着M码的去的,我到哪里,说我买这个羽绒服袖子太长,想换个小的,专柜的MM一开始问我要小票的,我说掉了,她看了看衣服,就给我找个S的,结果太紧,我就没换,所以我开头才说穿M大,穿S小的。不会连专柜人员都分不清真假吧?而且,我没有看到她会使用白眼这一特异功能啊,她眼倒的挺大的,不过也不是白色的,有黑眼珠的啊
一看就知道假货 宁愿穿国产货szky 发表于 2010-12-8 10:01

请问你在哪里看出来的呢,请赐教,
楼主真的该吃药了
真是不知道谁该吃药啊,我只是写点自己的真实感受,供其他兄弟参考,何来得意洋洋?连专柜的白眼都能都联想到,联想力真是丰富啊,
白眼都出来了,写轮眼会不会出现,试目以待
还真得瑟。
那扣子,领标,走线,裁剪,刺绣,假得很明显了,还真要证据?
你需要专柜给你鉴定不?
TB的 TNF 一般都是假的為多。 不用太在意,反正可能也是羽毛在裡面,便宜50%。

但是印上TNF 標記,一般可以多賺100-200元。 已經是不少小工廠的生命線
正版的TNF 羽毛不少是歐洲進口的。 不是低成本的羽毛。

所以少過1800元的,機會僅是季尾的XL  XXL 碼。 普通的M碼很少的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |