搜索

羽绒服

哥伦比亚钛系阿拉斯加一代羽绒服评测,火热上线

[复制链接] 查看:10442 | 回复:37
搞不明白蓬松度和衣服厚不厚实有什么直接关系   人家700蓬充绒量小的话比你650蓬薄点也很正常吧   都是些什么逻辑嘛   还有那些刺绣什么的  同一个品牌的不同产品   甚至是同一型号不同时期出厂的都有可能会不同   我觉得  要证明lz的衣服有问题  至少得有个手持正品的大哥上图来说明才有点说服力吧   
最后  个人虽然没有钛系列的衣服  不过感觉lz这款不怎么真   至少有些细节这个价位的衣服不应该做得这么潦草
但是  穿着合适就行了
还有什么羽绒服有防风裙啊
衣服成本没这么夸张,啥xx进口羽绒都是扯淡,价格还好的,一件衣服毕竟才用几百克,成本两三百顶天了。1500可以作一打了。

服装的价格,赚的就是品牌。情愿卖不出去,也不可能低价卖掉的。

还有,羽绒国内的某地的羽绒是最好的,可惜买不到。
东西应该不是百分百真货,但是几位也不需要这么激动吧,lz以后也别发这类帖子了,当心被和谐......
这 衣服我穿过二代,我们这里卖780元,细节效果很不错,我也不知道真不真,但确实值这个价。
如果是仿的,也是高仿吧。
面料,羽绒,辅件,做工都不错。
但本城市穿不了这么厚的羽绒服,这款阿拉斯加2充绒量好像是320克。
  我平常买羽绒都是100-200克左右的,冬天穿一点不臃肿。
唉,热脸贴在冷屁股上,楼主悲剧了!
看着像高仿,用料算可以了,漏出来的绒看起来还凑活。
自己舒服就行了,管别个屁事
看不惯那些自以为是的狗屁不通的家伙
自己舒服就行了,管别个屁事看不惯那些自以为是的狗屁不通的家伙vataa 发表于 2010-12-10 21:23 ...

哥们,我顶你,你说话真给力
我们这里的专柜也有这款,我就是穿着M码的去的,我到哪里,说我买这个羽绒服袖子太长,想换个小的,专柜的MM一开始问我要小票的,我说掉了,她看了看衣服,就给我找个S的,结果太紧,我就没换,所以我开头才说穿M大 ...int365 发表于 2010-12-8 10:35 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10831078&ptid=603209][img]https://bbs. ...

编吧,小票都没有谁给你换啊,知道你在哪买的?
你以为谁都这么傻啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |