搜索

【真心实意求帮助】新驴用团购的作为入门鞋可以不?(2软勿入,谢了)

[复制链接] 查看:4945 | 回复:33
所在地区: 山东
买鞋的目的:冬季保暖 (每个月有那么几天偶尔出去逛逛 基本上还是在城里 呆的时间长一些)
因为每天至少有6个小时是在户外工作,所以就想买一双保暖+防水的户外鞋
(AD NK小驴都有,不过北方的朋友们都知道。这鞋子在外面站久了 也不暖和 ,并且不耐穿。去年买的鞋子今年已经磨坏了。前年还卖了一双3516的军靴,很硬+笨重+透气性不好,穿着实在不舒服,再加上本人有汗脚的毛病 容易出汗+脚臭,穿了一阵子也不愿意穿了。)
价格在 300-500间最好。

今天开始的团购HiNature鞋子是否给力,请前辈指点一下。
行 咱就买。不行呢,就请您根据以上我的情况推荐一双 合适的鞋子。

小驴第一次发帖 有说的不对的地方还请各位前辈多海涵。

PS:2软哥 昨天在一个求鞋子的帖子有这么经典的一句话:
“城市穿 冬季鞋,不要穿爬山鞋。”如果2软哥不幸 看到了我的帖子,并且很不幸的点开了。看到这些别生气,我只是真心求鞋并无他意,所以还是请2软大哥 嘴下留情 手下留命,放过小弟吧~

最后小驴衷心祝福 论坛里的兄弟姐妹们 身体健康 万事如意!
趁着中午吃饭
没人之际 自己偷偷地把沙发给做了!
抢板凳的时候顺便问一句
洛驰的 鞋子 咋样?
上期团的凯瑞摩的鞋如果不专业登山徒步的话。
单纯的在户外工作,应该足够了。
建议挑选一双合适自己的号,那鞋子偏大
如果正好的话挺暖和的。楼主如果生活在遥远的东北另当别论

上期团的的鞋如果不专业登山徒步的话。单纯的在户外工作,应该足够了。建议挑选一双合适自己的号,那鞋子偏大如果正好的话挺暖和的。楼主如果生活在遥远的东北另当别论张墨迹 发表于 2010-12-8 12:51 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10832993&ptid=603409][img]https://bbs.8264.com/static/image/com ...

凯瑞摩的鞋子 看了
不过有 驴友 说 它没中底 还是 中底 不舒服来着 就没 考虑
不是在 东北
我是在山东,去年冬天曾经到过-15度 还是 挺冷的
羽绒鞋算了,呵呵
羽绒鞋算了,呵呵发表于 2010-12-8 13:06

vataa哥说话实在,挺支持你的,经常看到您对新驴的回复。感谢
羽绒鞋 防水吗? 防水的羽绒鞋是不是很贵?大约要多少米?
汗脚+gtx= 悲剧
汗脚+gtx= 悲剧cidiff 发表于 2010-12-8 13:12

悲剧了20多年了
咋办~
看别人穿过 罕布的鞋 感觉还行,没有他们说的那么差 这个价也挺好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |