搜索

约2010年12月11日第32次 走出家门~就是户外 《户外一日游》活动召集

[复制链接] 查看:3153 | 回复:26

约2010年12月11日第32次 走出家门~就是户外 《户外一日游》活动召集

活动内容:登山+徒步+乱走

活动时间:2010、12、11星期六  一白天

集合时间:2010、12、11星期六  08:40

集合地点:昆明市大普吉西北部客运站

活动范围:昆明——富民——昆明

活动难度:难

活动装备:《户外一日游》准备 详见注意事项第二条

活动出行:班车+徒步

活动人数:限15人

报名截止:2010\12\10 15:00

活动安排:遵循法约尔统一指挥原则,可适当发挥主观能动性

活动态度:风雨无阻  相互信任  相互帮助

活动要求:

1、安全自负
2、如来 请论坛跟帖或短信电话通知好确认您的参与
3、准时出发 过时不候

活动建议:

出来玩放轻松些 不要像我一样板着个脸 只要不提爹妈侮辱人格还是轻松点吧   

注意事项:
〈一〉 本活动自愿参与,活动中安全自负。

〈二〉 遵循AA制原则:自备饮水、自备中午饭、防晒用品、帽子、头巾、手套、雨具、登山杖手电头灯
〈三〉 户外探险活动有强度有难度有不可预知性的危险。身体不适者或带病者不宜参加,否则产生的一切不良后果自负 。
〈四〉 参与者严禁在森林里抽烟、点火,产生垃圾请自觉带回。
〈五〉 发帖人是活动的自愿参与者的召集人,不承当所有自愿参与者在参与活动中发生的任何安全意外与任何经济损失的责任与赔偿!
〈六〉 建议户外爱好者平时购买一些户外专项保险以防不测。
〈七〉 凡活动参与者视认同和同意以上安全责任明细与原则的自愿参与。

丈量山河

2010、12、8

向勤劳的队长致敬!报名一人,谢谢
看看这样的树

{:4_111:}
呵呵。。。我也要报名,一人{:4_122:},希望体力跟得上,别拖大家的后腿!
呵呵,真是好对长,每周都有好消息,有些想念你们了,周五晚决定是否参加
向勤劳的队长致敬!报名一人,谢谢windyxie 发表于 2010-12-8 13:21

勤劳的都下地干活去了
呵呵。。。我也要报名,一人{:4_122:},希望体力跟得上,别拖大家的后腿!beierjiahu 发表于 2010-12-8 13:45 ...

好得到时见 准时出发
呵呵,真是好对长,每周都有好消息,有些想念你们了,周五晚决定是否参加xiahua321 发表于 2010-12-8 14:35 ...

好的保护好脚 走更远的路
疯队长这种周周出走、周周组织出走的精神太不朽了,感觉比较震惊。到底是什么力量在他身上燃烧呢?哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |