搜索

50L以上背包

请教各位XDJM,推荐一款50-55的背包~想升级了

[复制链接] 查看:3263 | 回复:12
如题~
      想换背包了~~以前那个背了1年多,走到后面总感觉不舒服.所以想升级~以前背的50的~~一般走短途,最长也在8天左右.朋友介绍一款OS,精灵系列的.不知道适合我不?  对了,要超轻型的~~~
     小女子在这里先谢谢各位了~~~
花岗岩

尾流~~~~
花岗岩贵了点吧
HORIZON 50l  推广价600多

我怎么最近那么喜欢这包啊~~
原帖由 猫女 于 2007-6-8 19:22 发表 花岗岩贵了点吧

花岗岩的尾流比你说的OSPREY Ariel还要便宜一点..
可以看看OSPREY的Atmos,自重要比Ariel还要轻一点.50L走短途应该够用了!

不过我最喜欢的还是花岗岩的暴风女神!!强烈推荐!哈哈!
很不错的一款包! ..喜欢!

选好了.最好还是去户外店负重背一背.看看有什么不满意的地方!!
背包嘛..还是自己说了算!
O包不错,看楼主的预算是多少了
关键看你的预算是多少,有钱的话,当然赶好的买,o包,花包,都摆在那呢
O包挺不错,背负都可换
建议楼主选择O包Ariel 精灵55升背包(不到1.8公斤)或者ATMOS 气流50L07款(不到1.4公斤),完全能够满足你的出行与轻量化的需求.

嘎嘎,定了款O包精灵了?~就等着收货了~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |