搜索

新驴求服装装备!!!

[复制链接] 查看:3628 | 回复:25
谢谢bugatti。。。受教了
你坑爹呢,恩,我很珍爱生命的
cjwczgd ,我想去画画,只有一步步走过去才能知道自然的美
至于鞋么,回力的登山鞋便宜实在,三天内的行程也够用了,一年换一双二年也够成老驴了,哪时再不会选好的登山鞋,你来找我弄块豆腐撞死算了。
不洗澡算什么。。。。我真不想说,你来我们寝室看看,就会非常诧异我们是怎么面色如常的生存下去的。。。。
骑车装备可以去骑行版讨教,另~俺恨乐意参观你们的寝室,请PM线路、GPS标点和联系方式
好的面料,更防水,也更透汽,不要看它們很薄。

騎車服,也可以用這一些布料的,但是一般的是後面長一些的,因為騎車是後面當雨的。
不好意思,我看漏了你要明年走川藏,你没走过户久就直走这个,我个人认为很不负责任,无论对自己还是对队友。我建议你还是在过完年后,先走下轻量的如徽杭这类的,看下自己的各方面能不能行再决定上面的川藏,不然走一段前不着店后不着村的,出现问题,叫天叫地都没用,一队人跟着倒霉。

别的不说7月的天热,紫外线特强,就算是超薄的冲锋衣穿着都难受,查是不能脱,不然你就是上SPF60 PA++++也能脱层皮,要是一般的SPF40 PA++,不旦脱层皮,至少半年内皮肤好不了,这个你有没有考虑过,虽然风情很美,不过不是不用付出代价的。
Marmot PreCip 吧。360克重。 防水 透汽 都僅在 Gore-Tex PacLite 之下。

不要整件 又厚 又重 還不是很透汽的啦。 又不是冬天爬山。
还有,哪个地方高原性气候,白天可能30-40度,高原地区许多地没遮,太阳直晒是火辣辣的,晚下可能最低能下至10度以下,对于一般的城市人来说十来天的时间可以用煎熬两字了,你第一次处驴就走这个,风险太大。
好的面料,更防水,也更透汽,不要看它們很薄。騎車服,也可以用這一些布料的,但是一般的是後面長一些的,因為騎車是後面當雨的。com2soft 发表于 2010-12-11 01:28 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10868180&ptid=605592][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.gif[/i ...

跟二软哥学习了,一直以为骑行服是前面挡雨后面散热的!
bugatti 。其实我只是第一次骑车而已,以前走过从康定到墨脱的路,徒步。
那时很傻很天真,什么也不知道,傻 X兮兮地带着一件羽绒服,穿着日常穿着的衣服就去了。走了十七天,也没出事。所以个人觉得体力、心理方面建设的还算可以
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |