搜索

探洞

小寨天坑实地探测,有惊无险、困难重重

[复制链接] 查看:21961 | 回复:57
真刺激啊,顶{:4_111:}
装备在慢慢更新,长时的水洞保暖确实是大问题。 9# 网络泡泡
{:5_153:}
这次我们一共去了两个洞,一个是旱洞洞内有少量的景观,另一个就是小寨天坑的地下河下游水洞,难度主要是在水洞,总共用绳2000多米,遗憾的是在水洞里相机进水没拍到什么照片,好在大家安全的完成了测量工作在此对所有的参与这次活动的队友表示感谢.小寨天坑实地探测,有惊无险、困难重重 小寨天坑实地探测,有惊无险、困难重重

50米的全悬空,下面就是一大水潭估计深度在40米以上 石笋 盲鱼,相机刚好拍完这个就熄火了(已经进水了)
旱洞的壁流石 下去几米就全悬空了 旱洞洞内的大本营
以前的人还是很行的,用这样的方法就下到了60米以下的地方熬硝

看到接连的水潭都有点不想下水
旱洞里刚成型的莲台
转运装备中
旱洞里熬硝人用过做油灯的破碗
旱洞的石花
石笋
  旱洞的钟乳石
我们在水洞中捡到的英国人用过的绳子[img]

[/img]水洞平面图
旱洞平面图
在旱洞的最底部看到的不知名的软体动物
换个佳能三防相机吧 哈哈  3000不到  D系列 应该
好漂亮的景色,提个建议,楼主把文字断下行,一大块文字看着好累人哦
真是别有洞天啊,太美了,我也想去 啊不过我实在太菜了,没钱没装备没经验,不知道我什么时候可以已有洞天啊羡慕楼主啊
很精彩的活动,,,,,,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |