搜索

其它

今天被人鄙视了。。。

[复制链接] 查看:9549 | 回复:64
自行车不是比的,是用来骑得,现在烧车烧装备的人太多了,我很鄙视这样的人。我骑的也是一辆菜车,烧车也能烧得起感觉没有必要,我骑行我快乐最重要。
哈哈,我也有过被人鄙视的经历。想想就好笑。
车子好与差不是理由,关键是心态。说实话,那车子也不够炫耀的
我是立志做“裸驴”的,不玩装备,玩心情。。
心情是自己的事,你越自卑,越觉得被人鄙视。
其实大可不必,生活世事本无对错,萝卜白菜各有所爱,你越是有自信,别人就越仰视你。挺胸抬头,笑面人生,你就是犀利哥啦。
讨厌那样的人!骑28大杠都能跑川藏
勇士18跟迪5.0都是入门城市休闲车.严格意义上来说也不算正经的山地车.而且价格一千左右.不具备BS别人的级别...楼主肯定是多想了.可能他们比较羡慕你的衣服而已.还有很多人不懂车的..我曾骑着过万的车被骑三千左右整车的人BS说我的装备都没见过..他的某牌整车多好多好.价格要三千多...无语的很...笑笑就过了..无所谓的...
{:5_139:}
我曾经用永久变速车追过别人的atx790的~骑g车的人无语ieok 发表于 2010-12-11 15:03 ...

只要“发动机”好,变速车就能追上变速车。
可能楼主自己也比较在意这些东西而已,
想开点不很好么!
至少您还有软壳和登山鞋穿,哈哈,咱可是就是一身普通的运动衫和球鞋呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |