搜索

其它

今天被人鄙视了。。。

[复制链接] 查看:9483 | 回复:64
{:4_109:} 我是个不专业的驴子。。。

{:4_109:} 有着一堆自己毫无计划采购的装备,我是个热爱徒步的小驴。

{:4_109:} 我没有骑行过,或者说没有所谓“专业的”骑行过。就算我的徒步,也局限也生活的周边,因为我只把徒步当成一种休闲和爱好,并没有很多前辈们这么深入,快乐就好嘛,今天阳光不错,吃完饭,想骑骑车,就把小侄子的上学骑的自行车(女式)骑去,围绕着我们当地的一个8.1平方公里面积的人工湖骑行。。。

{:4_109:} 一会经典出现了,两位貌似很专业的骑着两辆山地车的年轻小伙出现了,因为我穿着登山鞋和一件软壳,可能引起了他俩的注意,他俩在前面湖边休息,我本来想和他们聊聊正好抽根眼。。。。这时,无意间听到了两位高人的对话:“大意就是。。。我骑了辆破车还穿的和个人一样,反正就是意思我很丢人一般。。。”

{:4_109:} 把我大好心情搞坏了,虽然我不玩骑行,但有阵也有打算买辆不太专业的山地车玩玩的意思,所以对两位“高人”的坐驾还是很了解的,一位是迪卡侬的5.0,一位是美利达的勇士18。。。。

{:4_109:} 我就纳闷了,难道非得骑辆山地车才能叫骑行吗?真是林子大了什么鸟都有。。。。
2人点评 收起
  • 老文案 你要说你是美院的,他们就心平气和了。 2012-8-21 14:53
  • teawine LZ这么在意说明自己还没看得开啊。 然后,倒数第二段,貌似还在BS对方。嘿嘿嘿嘿。RR 5.0,确实也不咋地。 2012-8-21 14:32
你要有点自信心好不好,那些所谓的驴子很多都是些废铜烂铁,你可以不用理会的。。。
我曾经用永久变速车追过别人的atx790的~骑g车的人无语
你要有点自信心好不好,那些所谓的驴子很多都是些废铜烂铁,你可以不用理会的。。。独狼。 发表于 2010-12-11 15:00 ...

{:4_119:} 我完全没被打击啊,自己高兴就行吗,我只是奇怪,为什么现实中玩骑行的和我们8264里的骑手素质差距为什么这么大。
{:4_119:} 我完全没被打击啊,自己高兴就行吗,我只是奇怪,为什么现实中玩骑行的和我们8264里的骑手素质差距为什么这么大。兔以食为天 发表于 2010-12-11 15:04 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10873539&ptid=605848][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.gif[/ ...
每一行都有它的阴暗一面,只是你还没发现而~
我还经常骑着跟我年龄差不多的单速车满大街的跑呢!爱说啥说啥!我是骑车的,不是烧设备的!
许多人嘛,活个虚荣心而已~好不容易买个车子,虚荣心膨胀的不得了,你还不满足下人家?
虚荣的人,不理他们。
他们只是虚荣而已,和人家上万的车子比,是不是该自杀了。?心态问题
这个无需悲伤我经常骑着28大杠四处乱跑的。。。。。。自己开心才是目的
1人点评 收起
  • 老文案 哪天慧版你穿全套户外装备,背上你的毒蛇再骑28大杠去跑一次,回头率提高500%+,因为.。。。忒怪。只不过,不是谁都像楼主遇到的人一样说三道四就是了。。。另一方面,敢这么搭配的人一般都不在意别人说啥,因为内 ... 2012-8-21 14:46
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |