搜索

石京龙归来,中级道今天终于开了

[复制链接] 查看:3067 | 回复:13
这次被忽悠的小点     呵呵    和我说是预定了1000             和另一个熟识的领队说是2000        不过中级道今天开了       这个就不计较了     哈哈

俺十点到雪场     下车看到中级道的造雪机正准备撤走       换好装备出去排队      发现好多人正在抱怨开的太晚    排队人还多    说要抗议雪场    要退半天的

票    哈哈

雪道上的大雪块工作人员上去拍了几下     也没见效果     后来上方插了两个小旗子     

上午刚开始    新造雪有点涩    中午以后就好了      部分路面有冰      雪场的破板子    稍微打磨一下嘛     害的我踩到冰上又飞出去了

传说中的新到的板子和鞋没有见到  , 员工也磨合的不够好。哈哈       乱的很,慢慢会好起来吧。

个人认为    改观不大   

没有传说中的V5

不得瑟了,下面传几个模糊的照片!

石京龙归来,中级道今天终于开了 先分享一个偷拍的美女
2人点评 收起

V5的机器人       这是大黄蜂还是?
1人点评 收起
我的家乡,很美丽滴!!
石京龙归来,中级道今天终于开了 快收场了还挺多人

1人点评 收起
我的家乡,很美丽滴!!酒灵兰驴 发表于 2010-12-11 21:10

赞同
变形金刚造雪机啊  牛比
变形金刚造雪机啊  牛比zhb001 发表于 2010-12-12 01:52

不是造雪机     就是一个机器人模型   
羊皮 发表于 2010-12-11 20:44 先分享一个偷拍的美女

jiu就干这出息
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |