搜索

第一贴,只为证明二软的某些说法是错误的

[复制链接] 查看:7171 | 回复:56

今天晚上闲来无事,一个人去夜爬
时间从:17:30----19:00
由于发帖时间已经是深夜,以我的水平,查不到今天气温,拿明天的顶一下吧

今天夜爬的目的是测试新的头灯
效果不错

说一下夜爬的装备:上身,kailas 极限发热上衣,迪卡侬35元抓绒衣,TNF某型号冲锋衣(带防风裙)
                        下身,某品牌内裤,KAILAS极限发热长裤,尖锋100元抓绒裤,KAILAS某型号冲锋裤
                        鞋,两年前购买的哥伦比亚徒步鞋(鞋底已经磨得不能见人了)
                        背包,云层24,带了水,手套,套锅,炉头,3公斤左右
路线:从17:30---19:00,中间照相,其余一直在步行
没有任何冷的感觉!
话说在爬坡的时候,还会热!

今天只是测试头灯,故没有装备图片,稍后奉上

附一张滑雪照片吧
TNF冲锋衣,KAILAS冲锋裤

PS:我放在背包里的水,也没冻住 ,就说明,这水没到零度,或者放个面包,也不会到零下18度啊
LZ没中暑
围观{:5_136:}
LZ没中暑流鼻涕的狗 发表于 2010-12-12 00:29

按照二软的话来说,我不是冻死就是热死,可惜了,没让他如愿,我安全开心地回来了
想说服二软估计很难很难
我不想说服他,说服他没有意义,只是不想让众多新人们以为他是个什么都懂的人!
按照二软哥的理论LZ应该是身体迅速发热导致中暑,然后昏厥又因汗水在保温层凝结直至冻毙。{:5_139:}
按照二软哥的理论LZ应该是身体迅速发热导致中暑,然后昏厥又因汗水在保温层凝结直至冻毙。{:5_139:}流鼻涕的狗 发表于 2010-12-12 00:36 ...

哈哈,是不是我的装备太烂了,没达到中暑的指标啊!靠,竟然没中暑............看来我是失败了呀
頂一下LZ 。 因為LZ 是從來沒有錯誤的。。。。。

哈哈!
頂一下LZ 。 因為LZ 是從來沒有錯誤的。。。。。哈哈!com2soft 发表于 2010-12-12 00:40 ...

有幸得到二软的回帖,真是荣幸之至啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |