搜索

看到了一个ti的手表性价比超级高,分享一下

[复制链接] 查看:12948 | 回复:23

感觉相当超值,可以用无限链接电脑编程,待机很长,49刀,包运费的,cc430的芯片
自带有压力传感器,可以测高度,温度传感器,电压传感器,3轴加速传感器,
可以用过无线连心跳的传感器

送usb无线发射模块和usb仿真器,估计是亏本卖的,大家看看,这个靠谱吗?
靠谱的话准备买一个,学学单片机也不错的

我上传了datasheet,大家帮忙看看

基于 CC430F6137、MSP430 的完整功能的运动手表,带可针对定制无线应用 <1GHz wireless transceiver
进行重新编程的集成手表
高度集成的手表包括板载 3 轴加速器、压力传感器、温度传感器和电池电压传感器
96 段 LCD 显示屏,直接由 CC430 驱动
可与心率监视器、计步器或其它类似 CC1101 的基于器件的射频收发器或 SoC(例如,CC430 或 CC111x)进行无线配对
包含可将 Chronos 连接至 PC 的eZ430 USB 仿真器,可实现实时系统内编程和调试
包含 IAR Kickstart 和 Code Composer Studio 集成开发环境,这些环境包含汇编器、连接器、仿真器、源码级调试器和代码受限的 C 编译器

包含项目
2 spare screws
CC1111 USB RF access point
CD containing documentation and development software
Mini Phillips screwdriver
eZ430 USB programming and debugging interface
eZ430-Chronos wireless watch
靠谱嘛!不知道!会不会很快就罢工啊!
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
大家都一起来看看
哪有啊?PM个链接看看 很有兴趣 呵呵
Ti 的官网estore,里面首页就有,防水指标看不到
LZ搞一个试试水啊
对于我一个学生来说49美元,价格也不便宜啊,300多块大洋呢,我下周买,下次来发评测
防水性能如何?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |