搜索

骑行求助

我想知道完成这样的旅行最快多少小时?

[复制链接] 查看:3123 | 回复:12

大家好 我在河北沧州黄骅市上学 家在河北省邯郸市 看到众多高手的长途骑行 很受鼓舞 再过一个月就要放寒假了 我想骑自行车回家

百度地图上查了一下路程 最近397km 我发现上面走的都是国道 其实有的路段有省道可以更近;黄骅市和邯郸市的直线距离是317km;仔细安排路程后 最短距离大概是350km吧。

以前我骑过的最远距离是一整白天 骑了大概100km 结束后全身酸痛;一身尘土 我觉得一天骑完350km超过身体的极限了

这么远的距离 该怎么安排行程呢?

如果一个人骑 安全吗?

1天够呛。冬天风大,如果顶风....不能说是国道省道就能好骑,如果以前没有骑过这么远的距离还是建议放弃。周末有时间你可以早撒谎能够出发,晚上回来,看看能骑多远,这样就好分配你的时间。对了,还没考虑路熟不熟的问题。
想一天骑完350KM,呵呵,这样的可能太小,也不是完全不可能,你自己算一下平均速度就知道要多久了,中途也要时间休息的,你是学生,你会数学,可以自己算
3# 行者善上 一天骑行350公里,就是以35公里/小时的速度骑行10小时,很难。用2天时间就已经很强了。
最好分两天骑完,夏秋一天骑完还好些,冬天不管是天气还是路况都有限制,新手的话两天也是不小的运动量了,骑行为了高兴,没必要增加危险
还是安排三天最好,争取两天
我也很想试试 自己10个小时 能骑多远!
不是常骑得,还是建议3天吧。。
我的经验给你参考下.
从杭州到上海 全程400公里, 去--18个小时 回 17个小时. 旅行车. 比较累.
建议你 一天骑130-150公里,比较轻松.
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |