搜索

其它

求推荐便携望远镜

[复制链接] 查看:9906 | 回复:16
近来想入一款便携耐操的望远镜,请用过的坛友给个推荐吧,最好有型号和卖家链接,呵呵:)谢了先
偏重单筒的~
我在用 博冠 天之骄子8*32~
77天裡面的是 熊貓 啊。 很感興趣。
谢谢推荐,回头我去看看:)

俺发自己的两个镜子,都是军镜。一个是全新(库存品)附件齐全62式观红望远镜,;一个是东德五十年代为我军生产的八一蔡司6*30望远镜,镜子五十多年了依然干净通透,这个6倍镜子最早是德国的猎人最喜欢的镜子,一战时候被很多德国军官自费买来用,后来军队大批订购。    手机晚上照的,还行吧?

照片 035.jpg

照片 053.jpg

军镜的结实是民品无法比拟的,户外运动免不了磕碰摔打,民品的光轴很容易在大的震动下发生偏斜,那就·······
难得俺的观红镜子其观红功能依然完好,想测试很简单,把电视机遥控器对准物镜按下,你在目镜就能看到一个红点,这样在夜间观察者就能看到敌方的红外瞄准器了。
建议买8*42屋脊结构的镜子,屋脊结构的体积小,倍数手持很合适,亮度也高,即使夜间也能派上用场
SWAROVSKI飘过,没觉得军镜多牛逼。

日常户外用的话,几百块钱买个8*30左右(为便携)国产的。对于绝大多数人的眼睛来说,和几千上万的没什么明显差别。
6# 虎鱼
的确是好东西,呵呵,怕是米少入不起呢:)
而且我想弄个便携些的~
7# lisure
多谢兄弟推荐,学习了:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |