搜索

登山鞋

关于lowa generade ii的防滑问题

[复制链接] 查看:4763 | 回复:9
都说LOWA v底的鞋不防滑,最近弄了一双lowa generade II的低帮鞋穿了,我想问一下,如果只在城市里日常上班穿穿,那个下雨天走路会很滑吗,还是走在那个类似银行的大理石地面上会很滑,还有如果下雪了,雪天能穿吗?一直都很困惑,不防滑,那么这鞋岂不是只能在天晴不下雨不下雪的天用了?请坛里的老驴们解惑
不防滑?谁说的?我觉得还行啊。
这鞋底比较软
反正那种瓷砖沾了水会很滑  正常路面有雨雪都没啥大碍
我上次看坛子里好多老驴这么说的,好像是一个测试帖说的,什么大理石地面滑倒,还有防滑系数0之类的。
有些滑,鞋子还是不错的,不可能十全十美
登山鞋顾名思义,不是为了走大理石设计的
湿的平滑地面,尤其大理石,极滑。
renegade mid用户。
爪大接地面積小,它還硬呢。
这个鞋这几天非常困扰我。lowa generade II有好几个型号。我分部买了12502(中帮)和12507(低帮)。12502的防滑性很好,下雨天城市路面不会打滑,即使是光滑的石头上基本也不滑。因为顶脚趾(痛苦死了),又买了大半号低帮的12507,简直就是双滑板鞋。城市湿滑道路简直无法穿,随时可能滑到。你说这么一双鞋要是户外下雨走在山路上,随时可能滑到山沟下去,谁还敢穿啊,还等个J8山。3000多块,两双鞋,不能多想,一想就生气。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |