搜索

练兵太白四沣沟

[复制链接] 查看:7669 | 回复:25
练兵太白四沣沟

练兵太白四沣沟
当夜幕笼罩大山,草甸上出现一片寂静,空气中弥漫着草的香味,熊熊的篝火发出"劈啪'声划破夜空,火星四散,晚会开始了,三瓶白酒,两瓶红酒,在'杀人'"虎克船长"的游戏中,倒进了每个人的口中,儿时的纯真快乐又回到了我们这些年轻或不年轻人们的心中.
清晨,鸟儿的啼叫,牛铃的叮当吵醒了放松熟睡的人们,山中的空气是那么纯净,没有烦恼的工作生活的压力,我们充分享受着大自然带给我们的乐趣,听着手机中播放的音乐,我仰望蓝天,思绪飞舞,脑海里飘过了云,飘过了太阳,我感谢生活,感谢生命.
早餐后清理营地,整理装备开始下撤,在最陡的路段,我们又练习了单绳速降,应大家的要求,领队在一处90度的岩壁上给大家展示岩降.起初选在一处光滑的壁面,但上面没固定绳索的载体,只有选择了一面杂草丛生的壁面,当一切就绪,大家屏息观看时,象老天爷要考验我们这些勇士一样,天空下起了大雨,这更增添了难度,但凭着对大山的热爱,熟练的技巧,他们安全下来了.
两天的活动结束了,每当用双脚亲吻大地的时候我都有一种冲动,我深深爱上这山这水,相信所有珍视生命,热爱生活和大自然的朋友都会和我一样将户外进行到底,我们共同期待下一次的同行-----------
练兵太白四沣沟
练兵太白四沣沟

练兵太白四沣沟
练兵太白四沣沟

练兵太白四沣沟

练兵太白四沣沟
玩的蛮开心~
顶下
在第二天回程的路上,队员江江就用此法带回另三位队员.===>>>哈哈 也就他一个人可以
竹子jj 你们什么时候去的...................哈哈
我感觉老大 带你们玩绑架呢
嘎嘎嘎 今年 我准备去四川
怎么最近不见你了,也不想我们?这是老大从北京参加登山培训回来组织的第一次活动,还拍了录象的,在咱们网站上有,可以去看哦.
什么时候去四川?去四川的哪?
很休闲.
一群快乐的人!
原帖由 秀 于 2007-6-9 20:07 发表 在第二天回程的路上,队员江江就用此法带回另三位队员.===>>>哈哈 也就他一个人可以竹子jj 你们什么时候去的...................哈哈我感觉老大  ...

呵呵!

来了招呼下哈!

鱼鳞联系电话:13708038306
楼上的大哥 客气客气....
来了 一定拜访
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |