搜索

骑行求助

挑战者500怎么样?

[复制链接] 查看:11704 | 回复:12
我是新人,我喜欢山地车,我总骑我姨夫的的名驹3000 ,我自己想入手一新坐骑,看好挑5,不知道此车如何,请各位驴有帮忙!!!!
除了自己装车以外,3000至4000价位中此车性价比是最高的!今年的新款是什么配置我不知道,但是由于目前的通货膨胀,若是价格保持不变,配置缩水是必然的!所以还是买老款的吧!
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
2010款美利达挑战者500 配置:

车架:美利达专利TFS铝合金车架
花鼓:FORMULA轴承花鼓
车圈:WTB SX24双层铝合金
前叉:ROCK SHOX DART 2 肩控锁死带回弹调节
指拔:Shimano DEORE M530
牙盘:Shimano FC-M442  44/32/22
前拔:Shimano DEORE M530
后拔:Shimano DEORE M531
刹车:Shimano M415 碟刹
把组:X-mission大口径铝合金车把
坐垫:WTB
外胎:MAXXIS TT 2.0
颜色:克平黑/特面红/史平一灰/石珠白
车架尺寸 26X16寸/18寸
配置就是这样的!
你看怎么样
新手用挑5很不错拉

性能足够LZ用了
看楼主需求跟骑车的目的了.还有是当地地理条件来选车..很多人都问某牌的车好不好.这个谁也没法回答你..根据自己实际情况来选车才合适.因为没有不好的车...只有不懂或不会骑车的人...
这车大大的好
不知道各地区报价如何
这车不错,我也看好,想入手一辆,可天不遂人愿,没货,不知LZ那里有否,有的话就恭喜你了,赶快入手,晚了只怕你拿着钱也买不到,我都持币一个月了,还在等,也不知美利达怎么做的生意,本地销售公司一直没货,连其它货都不多,真不知他们拿什么发工资。
这车不错,我也看好,想入手一辆,可天不遂人愿,没货,不知LZ那里有否,有的话就恭喜你了,赶快入手,晚了只怕你拿着钱也买不到,我都持币一个月了,还在等,也不知美利达怎么做的生意,本地销售公司一直没货,连其它货都不多,真不知他们拿什么发工资。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |