搜索

戴过鸟的大LOGO帽的,请进来下!上两张真人秀,请请砸!

[复制链接] 查看:6670 | 回复:31

我买的Arc'teryx Bird Head Toque Beanie黑色,台湾产的。帽子虽然不贵但发现戴着很紧不怎么舒服,我想问问是不是都是这样的。我头围大概55.5cm,听说这帽子是均码一般都能戴,哎!买过螺丝的速干帽也小,打算过段时间便宜出了,我脑袋没那么大吧......{:4_120:}

相机不在身边,手机照的,像素低又是晚上照的,凑合看吧。

我去把头发全剪短了,现在戴着还可以至少没那么紧了,就是看着不太习惯。哈哈!

蛮好看 出了吧
多戴戴会松一些
俺就买过一顶,戴着太紧了(其实俺脑袋真的不算很大,正常吧),不舒服给退了。

哈哈,我刚买的Cabela's 套装M码,帽子说也是均码,脑袋也正常,可感觉帽子大了,要不咱俩换帽子吧
不过价格上你就有些吃亏了
戴过鸟的大LOGO帽的,请进来下!上两张真人秀,请请砸!
鸟这个是偏紧,感觉Pata那个更舒服一点。
有可能戴戴就松了
是的!我上月也买了同一款!嫌紧
剛才看有一個人穿件 鳥 的抓容。感覺他是銀行家多過戶外人士。

不過面料真的很好是真的。
不是小吧, 应该是这种帽子比较浅
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |