搜索

厦门户外12月12日零点行动,厦门环岛徒步一圈照片记录!

[复制链接] 查看:11894 | 回复:47

“最好的心情是宁静,最好的运动是步行。”

2010年12月12日,零点行动,厦门环岛徒步一圈记录:

你们在干吗?

为什么不坐车?

为什么要走这么远?

人们很难理解我们为何要不眠不休地徒步。

而回答这些问题的难度,不亚于马洛里面对“为什么要登山”这样的命题。

走过了,寻找完美经典的答案的努力,到目前为止暂时都以失败告终。

2010年12月12日,零点行动,徒步厦门岛:
11人参与,最终6人走完全程
全程人员2人脚起水泡
鞋子偏小、紧
袜子和鞋子摩脚
腿关节疼痛

大家一起等待时间,倒计时准点出发

插播队员文字文章:

1胡哥坚持12点准时出发,呵呵,我们应该是厦门有组织第一次环岛一圈
2胡哥居然穿短袖,我居然带了毛衣和围巾,一路背着,但他是正确的,我们沿着海边一路走,海边并没有想象中冷
3我负责收队,大伙每小时走5公里左右
4我们每30-60分钟休息一次
5胡哥会跟我们讲些好笑的话,让大伙很开心,也很愉快
6我要爆料,第一个童学在厦大这边(我们编号为二号公厕)24小时公厕前面放弃了,(*^__^*) 嘻嘻……
7在公厕拐角处,我们发现了第一家美食店,那个童学在坚持一下就到能量补给站了呀,呵呵
8大伙在鸭肉店吃东西时候,我享受了甜美的梦香
9胡哥说走到四个小时就会没有感觉冲过极点,而我的极点大约在7-8点的时候到来,
10四点我们在东渡,走这条路可痛苦了,一路只想睡觉,大伙像打了霜的白菜或者茄子没精打采,我也一样,有休息我就爬下去 睡上一觉,这段时间应该是最想休眠的了
11从象屿保税区到飞机场这段,身体和心理都到了极点,又想睡会,脚也不听使唤,大概是7-8点左右我冲过了我的极点,这个时候天已经亮了,人也精神了,大踏步的跟着队伍走
12在飞机场草坪上,那真是享受,面条拿出准备好的茶具,慢慢展开准备泡茶,而我补充了水和食物,找了一个舒服的姿势美美的睡,真是惬意,从躺下到入睡几乎没有过度,立刻完成
13从飞机场到五缘湾大桥,再从五缘湾到观音山和会展真是一段神奇的距离啊
从飞机场到五缘湾大桥一路都是垂钓者在钓鱼,这么时候时间应该是在9-10点,我们的队伍已经分成第一集团(我、面条、一位女童学)和第二集团了(胡哥、灯笼鱼、一位女童学),
第一集团在从五缘湾、观音山、会展这段那个绝望啊,我们一心想着会展,路牌指示还有9个站,大大超过了我之前的预计,甚至还惊奇的发现站与站之间的距离大于1公里,我们一路怀着对下一个站台美好的期望,绝望的走着,好不容易找到下一个站台,发现居然没有站牌,一路也没有公交车经过,烈日当空照,我的心真是瓦凉瓦凉的
14一路怎么回头look都没see到胡哥他们,短信说自己已经到了,于是我心想他们是不是坐着车到了会展,想象他们正在我们出发的地方,端着盒饭啃着鸡腿,嘴里留着哈喇子,等着咱们,越是这样想,心理越急切,俺一定要快点到一探究竟,抱着这样一种找出真相的心情,和对鸡腿的热情,我坚持着,终于会展到了

总的来说旅程让我印象深刻
11个童学,零点出发,1同去徒步,厦门第1次
欢声、笑语、鸭肉的诱惑、茶叶的香醇(虽然我当时在睡觉,但能感受到呵呵)
离开,坚持,只为到达
起点,终点,没有结束
很高兴大伙一路同行,呵呵

写的不好,大家多包涵

第一小时,5公里,休闲,吃零食,听收音机·····
沿海木栈道,非常适合徒步,轻松走过····
过天桥,走斑马线,遵守交通规则

东渡休息,过天桥

石鼓山立交桥附近,天亮了

机场附近草地早餐········附近有卖早点的餐车了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |