搜索

约伴:2011.1.27-28天祝县马牙雪山或周边线路

[复制链接] 查看:5041 | 回复:7

小弟因私事可能元月下旬(26号左右)到武威市天祝县,应该能腾出两天左右想玩玩户外。大致了解周围有个马牙雪山可以爬(我登过三次5000米),有个古长城可以走走。
想请教附近户外人士这个时间是否适合爬该雪山?若不行,还有什么活动适合两天时间?
谢谢大家!

经过近日搜索和朋友们推荐,现已确定1/27-28两天在天祝爬山(26号晚抵达天祝),希望周围有同好一起活动活动!
本人17号至25号成都攀冰过来,因此装备齐全!
这个时候没有去过,山上估计很冷,登顶的话,考虑周全。。,。
谢谢汗斯提醒!我看过你爬马牙的帖子!挺能FB的啊,呵呵!
我不一定登顶,只想打发两天时间.如果不适合登山,其它户外活动也可以.
不知其他人有何好建议?
谢啊!
不了解的路过,祝愿楼主甘肃玩的开心

https://www.8264.com/viewnews-27358.html
---马牙雪山登顶功略

初步确定1月26号到武威,27,28号两天登山.期待同行者.

本人行程:
1.16:深圳-成都
17-25:双桥沟攀冰
26:成都-兰州
27-28:马牙雪山
29-31:其它线路??
1.31晚:兰州-南京
2.1-6:在家过节
2.7:回深圳

其实你进到石门(他们吧那条沟给改名字了 但当地人欢叫石门)里 刚进山口右手就有条不错的沟 那山顶有个天葬天 但不要上去 往里走风景不错的!哎现在商业化太浓重了。
哦!
谢谢酒泉沙子的提醒和好介绍啊!
行程确定,希望深圳户外和甘肃户外一起活动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |