搜索

冲锋衣裤

求老驴鉴定 jack wolfskin 狼爪 Gore-tex冲锋衣 11182

[复制链接] 查看:21084 | 回复:64

求老驴鉴定 谢谢驴友鉴定  我决定退货 大家帮忙想想最好的交涉理由 谢谢

正品 狼爪 JACK WOLFSKIN 顶级系列 唯一一款GORE-TEX防水透气全压胶 冲锋衣

款号:11182

产地:印度尼西亚

面料:GORE-TEX

正面图

此款软壳 冬天冷的时候里面可以配抓绒衣 超保暖!(抓绒衣需单配,不在此衣价格范围内)

大气的网状衬里

背 面

帽 子

帽子两侧 带有收缩拉口!

爪子卡口特写

帽子背面的收缩拉口

帽子是可以拆卸的

YKK防水拉链 特写

前中领口

领口爪子 LOGO刺绣

胸前精良的LOGO刺绣

遮风脖套在不需要时可以折叠藏于衣领内

YKK拉链

遮风 脖套

主标+洗水标

前中 局部图

狼爪主拉链和防水外层之间有个秘密口袋,可以在不解开衣服的情况下放文件等物品!

兜口 特写

前中狼爪主拉链和专业的YKK 5VS防水拉链

拉链 反面

款 号 11182

肘部部位 腋下透气拉链

YKK 防水拉链 特写

拉开拉链 腋下透气网

胳膊部位压胶兜口和胶印标志

嘿嘿,这个更牛拉,再也不用怕天冷伸手调节松紧冻手了,下摆两侧兜口中藏有调节的卡扣,调节松紧,非常方便省力

兜口部位 全部采用防水压脚处理

兜口压胶部位 专业的YKK防水拉链 特写

人性化设计:袖口里面套有防风密闭袖口,大拇指塞入后,防止冷风进入!

魔术贴

下摆收缩拉扣 能够有效防止冷风灌入!

GORE-TEX 防水透气 标示

无与伦比的GORE-TEX透气防水面料

背面 整体图

防水 测试

正面整体图

吊 牌

吊牌 特写

个人认为是高仿
我有一件真的狼爪
感觉你的这件在细节方面还是和我那件真的有差别
现在咋这么多求鉴定的呢{:4_111:}
谢谢楼上  还有老驴吗 在线等  卖800多啊  别是假的 害我浪费钱啊
3# 煙吙

没办法啊  咱中国人民强大
这个价格买PRO SHELL 应该真不了,看做工也不像正品
那个刺绣字体看着有点别扭,这款800买不到专柜的吧
800的话基本可以告诉你在现在市面是买不到正品的,你到2手区区了解下就知道了
我给我在商场买的发上来给你参考下 虽然不同型号
卖家居然还告诉我可以商场验货  晕
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |