搜索

大虾们来帮帮忙```帮咱看个包``谢谢

[复制链接] 查看:4765 | 回复:41
小女子最近想买个适合长途旅行背着轻松看着舒服买了舒心滴包包,经过几番比较考虑之后捏,初步定在以下两款:Cross WALKER 35L   And     Acme  CRANDE FREERIDE 35L 。
       只因小女子乃小菜鸟出身,故比来比去也看不出个所以然来,在这还请个位大虾们来比较推荐下。
       意见中肯者,奖励“方阿姨”牌“”一个  !      

款式:Acme   FREERIDE 35L
介绍:
1、面料为420D双格防撕尼龙,重量轻,PU:1000mm
2、扣件为美国Duraflex公司扣件,在极端的环境下仍有完美的强度。
3、背包自带防水雨罩。
4、拉链均采用YKK拉链
5、背包织带为香港胜记公司高强度背包织带,有超强的抗拉性及耐用性。
6、背部有通风透气系统,使背部的通风和人体体温自然调节。
7、背垫和腰垫采用的面料使人体更加舒适。
8、此包尤为适用中短途徒步旅行。

型号:Cross    WALKER 35

一款适合旅游、徒步或城市休闲的背包,为您短途出行的首选.

一.   材料:

1.韩国进口450DX450D PU 1000MM方格子防撕裂防水涤纶牛津布.

2.UTX-DURAFLEX多耐福扣件.

3.YKK拉链和YBS防水拉链.

4.香港胜记尼龙织带

二.重量: 1500克

三.功能简介:

1.高弹性钢架支撑的网眼布背负,通气透气性强,始终保持使用者背部干爽.

2.包前下方橡胶布外挂,耐磨性高。

4. 3D网纱做成的肩带和腰带,舒适透气。

5.多个存储口袋.

6.内含防雨罩。

抗拉性及耐用性。
6、背部有通风透气系统,使背部的通风和人体体温自然调节。
7、背垫和腰垫采用的面料使人体更加舒适。
8、此包尤为适用中短途徒步旅行。

谢谢大家哈`````   :lol :lol :lol :lol :lol :lol
楼主的"长途旅行"是什么概念?是否会徒步穿越和露营呢?还有你所列的2款包也都不适合长途旅行用的.
偶在筹备进藏~~
苦于什么都不懂在研究当中~~~
大虾们说滴牌子偶一个都没听过~~~
真~~~无言鸟``~ :'( :'(
cross倒是炒的很火啊?但看到了实体,不怎么样啊~给我感觉是路上可能要掉链子的那种~
原帖由 野战军 于 2007-6-12 12:04 发表 楼主的"长途旅行"是什么概念?是否会徒步穿越和露营呢?还有你所列的2款包也都不适合长途旅行用的.  ...

首先谢谢野战军大哥的关注!
    我买包的用途主要是旅行用的,不需要穿越和露营,主要就是背着轻松些,包结实耐用,所以就考虑买低端的登山包,东西不会很多,30L左右可能就差不多了。
    由于没什么户外经验,所以还请大虾多多指点!小女子感激涕零!
原帖由 阳光武者 于 2007-6-12 12:33 发表 cross倒是炒的很火啊?但看到了实体,不怎么样啊~给我感觉是路上可能要掉链子的那种~  ...

啊!?那你感觉那里不好呢?
ACME或者PURELAND个人认为比CROSS好
原帖由 女子一位 于 2007-6-12 12:10 发表 偶在筹备进藏~~苦于什么都不懂在研究当中~~~大虾们说滴牌子偶一个都没听过~~~真~~~无言鸟``~ :'( :'(  ...

呵呵   慢慢来么   大家一起学习  
  还望论坛中的大虾大鱼们给予我们这样的小小虾米足够的帮助哦 ``````````` :$ :$ :$
原帖由 onebag 于 2007-6-12 12:39 发表     首先谢谢野战军大哥的关注!    我买包的用途主要是旅行用的,不需要穿越和露营,主要就是背着轻松些,包结实耐用,所以就考虑买低端的登山包,东西 ...

你准备多少米买包呢?给个价位吧
原帖由 onebag 于 2007-6-12 12:42 发表   呵呵   慢慢来么   大家一起学习    还望论坛中的大虾大鱼们给予我们这样的小小虾米足够的帮助哦 ``````````` :$ :$ :$ ...

恩,欢迎多来潜潜水,对装备的了解谁都一样有个循序渐进的过程。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |