搜索

p

[复制链接] 查看:4114 | 回复:45
p
p
么淫么~~~淫呢!!???? :Q :Q
背包合身、鞋子合脚就好,建议去本地试……
女款背包推荐你DEUTER不错,可以去试试,腰不小的话vaude也可以,vaude腰带只有M号,腰细就要考虑清楚了~50L的甚至不到900,以后还可以把那个包拓展到徒步上有……
鞋子就多了~尽量买欧美品牌,亚洲的就中国和韩国的见得多,质量都不怎么样……
冲锋衣裤夏季确实不怎么能用到,把钱存起秋冬出门再买吧~夏季一套速干,一件抓绒,自助游加一条牛仔裤,很舒服了~毕竟环境不严酷~
帐篷暂时不需要吧???睡袋倒是需要一个~是棉是羽绒看你自己,经济上能承受买个羽绒的轻一些~棉的也重不到哪去吧?呵呵~
然后什么袜子啊、内穿的排汗衣服装备两份儿,玩得舒服健康很重要……
p
秋冬春防风防雨的,条件稍微恶劣点儿才体会得到,夏季自助游,没太必要,即使是进藏
p
别用“您”,我消受不起……呵呵~
晚上冷中午热,温差大,这大家都知道吧~高原嘛~白天一下雨,也不暖和。夏季是雨季,这两年很干旱,说的是受副热带高压影响降水少气温高,我也不知道是不是真的。~挺晒人的,注意防晒,墨镜也带吧~遮阳帽挺好。另外注意高反
貌似跑题了?有点儿语无伦次?
中午20℃以上很正常,下午太阳一下去,降温很快,10℃甚至以下吧~具体我也没测过~晚上穿抓绒还觉得冷就别在外面跑……
p
:'(
户外店一问都知道
就是绒绒的布料做的衣服~
对不起我只能这么给你解释了~
保暖的衣服
类似这个~随便给你找一张

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |