搜索

瘦人的烦恼

[复制链接] 查看:8386 | 回复:48
最近想买条冬天穿的裤子,于是在淘宝上买了条tnf的ajfb S号的加厚速干裤,可拿到手后,傻眼了,实在太肥了,没法穿,因为暑假买过一条ajfy的S号,大小非常合身,所以理所当然的觉得同一个牌子同一个号,应该是没问题的,后来从卖家那里得知ajfy是亚版的,ajfb则是美版的。今天又去把当地的The North Face专柜和Columbia专柜转了一遍,发现货都不全,没找到合适的裤子,郁闷啊。现在冲锋衣有了,买了tnf的agvc S号,大小非常合适,配了tnf的alze抓绒内胆,羽绒服也买上了,是tnf的巅峰800,现在就缺条裤子。
    实在想不明白,冲锋衣,抓绒,羽绒服,我穿S号都没问题,为什么唯独裤子就不行呢,同一个牌子尺寸怎么差这么多啊,有谁能指点一下哪里能买到小号的裤子啊,万分感谢!本人身高168cm,体重55kg,腰围78cm,再次感谢!!!!
我173cm 体重58KG 腰围74cm 裤子是相当难买了
看来楼上的兄弟也是同病相怜啊
哈哈。。。胖子飘过
各位倒爷来指点下啊,哪里能买到合身的裤子,O(∩_∩)O谢谢
更郁闷的飘过
165 54KG
不止裤子衣服都难找
郁闷的173cm 55kg的男路过
是啊,想买合身的衣服不容易哦
看来论坛里瘦人兄弟也不少么
手持现金继续求购合身裤子。。。
我觉得鸟裤还算比较瘦。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |