搜索

求帮助啊,为什么人气这么低?新驴第一次买鞋和衣服,网购号码问题 la sportiva鞋

[复制链接] 查看:2745 | 回复:13

本人新驴一名,新的不能再新的,总有出去徒步的打算,一直没有太多尝试,现在正在冬季有氧减重阶段,收一些装备准备练习一下,呵呵北方的驴,身高188cm,体重98KG,是比较沉了,郁闷~~~前些天买的CARAVA的两件套硬壳XXXL穿着正好,但是透气感觉一般吧,这几天看见STP上有些折扣,先搞一些便宜的,因为不知道号码,想请教一下,我这个身材,在STP上买衣服穿XXL合适还是XL合适呢?
看上一下几个便宜的
Columbia Sportswear Klamath Range Jacket - Half-Zip (For Men)
Columbia Sportswear Ascender Jacket - Soft Shell (For Men)
Columbia Sportswear Wildcard Pants - Waterproof, Soft Shell (For Men)

三个哥伦比亚的我买XXL的能否合适呢?

还看上一双鞋 La Sportiva FC 3.0,好像73刀吧,我穿阿迪篮球鞋 US 11 1/2,有的US 11也能穿,第一次买徒步鞋,不知la的鞋子US 12的是否合适呢?

erez (2).jpg

erez (1).jpg

鞋子可能比较普通了,不上图片了
人气这么低啊,难道。。。。
人气这么低啊,难道。。。。
自己顶吧,没想到8264会这样,还是天津本地搞的
自己顶一顶,难道现在坛子风气变了?
在这个坛子里问哥伦比亚,也难怪人气不够!
哥伦比亚一般般吧,最多这玩意不好用,大家不至于鄙视吧
因为你体重比较大,希望你买一双专业做鞋的牌子为好,不记得有这样一句话吗:术有专攻!
你在线时间也不短了,要善于学习和总结,这样才能不断地提高。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |