搜索

春节去东北滑雪,求保暖内衣

[复制链接] 查看:10187 | 回复:27
本人178左右,不知道的你加厚保暖咋样,不干恭维,哈太白山老人 发表于 2010-12-21 00:50 ...

周末有空时,我在8264的[二手|交易]版会发个排汗内衣的帖.如果你不是很瘦,那应该行的.呵呵
名字都是五个字,同一天注册……LZ和四楼的是一个人吧?!哈哈……一唱一和,广告做的不错!princewww 发表于 2010-12-20 20:01 ...

这个说的有点意思

飞鹰不要吓坏了二软哥,这个温度人怎么还在外面?coolfire 发表于 2010-12-20 19:33 ...

我东北的,这个温度太正常了。
ps:楼主,保暖内衣+抓绒+羽绒就OK了!
{:5_130:}
如果不缺银子,巴塔的C3/C4是不错的选择,不象普通内衣的款式;
国内品牌,听说极星是MARMOT的代工工厂,内衣可以试试;
国外大的运动品牌也有不错的内衣,贴身穿得,如NIKE,ADDIDAS,美津浓也出了内衣。
关键是排汗保暖。
我觉得普通内衣只为保暖的作用。
如果不缺银子,巴塔的C3/C4是不错的选择,不象普通内衣的款式;
国外大的运动品牌也有不错的内衣,贴身穿得,如NIKE,ADDIDAS,美津浓也出了内衣。
关键是排汗保暖。
关键是排汗保暖。
我之前给我老公买的那款猫人小S代言那款保暖内衣还不错哦,他在北方那边穿说还蛮暖和哦,这里我的发不了链接,你可加我QQ哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |