搜索

春节去东北滑雪,求保暖内衣

[复制链接] 查看:10179 | 回复:27
本人春节想去东北过年,顺便玩玩滑雪,想在淘宝上淘件保暖内衣,因朋友试过K家的一款内衣,快干又保暖,评价很高。但就是贵了点,一套要六百多。
刚在淘宝网上看到一款一样的,价格四百多,买满两百减60,那就是可以减120?链接https://item.taobao.com/item.htm?id=5334721427
不是官网也不是旗舰店,不知道会不会是“流野”,也担心售后问题。
请老驴支下招。
或者有其他介绍下,价格别超五百。谢谢!
没人理我~~~
在线等。
PATA的C4
https://shop33201851.taobao.com/
凯乐石旗舰店正在搞活动,好像更便宜。
PATA的C4hou19910125 发表于 2010-12-20 17:39

??
不是很了解,呵呵
不知还有没人穿过K家的那款,好像是“超级快干”材料的,有没测评报告啊?
谢谢谢谢!
穿普通內衣滑雪的路過
  刚穿了K保暖内衣从长春滑雪回来,建议你在中层保暖和外层防风上也要多下些功夫,否则再保暖的内衣一透风也顶不住。
  我呆的那几天,刚好下过雪,气温白天零下十多度,晚上到了零下30度左右。
  白天有风的时候特别冷,只要漏一点点的风进去,比如脖子、袖口等位置,都会很快冻得受不了。所以建议你手套、帽子、脖套都带齐。
    只要风漏不进去,身上其实不会太冷的。穿一件保暖内衣+抓绒衣+冲锋衣(或滑雪服)基本够了。
飞鹰不要吓坏了二软哥,这个温度人怎么还在外面?
有些东西搞了活动反而更贵了,,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |