搜索

其它

无语的团购!凯瑞摩的鞋,各位驴友看看,有图有真相

[复制链接] 查看:27355 | 回复:161
在开始团购的时候,我就怀疑哈。做工的问题。
支持一下!
鞋的质量问题不说,至少服务态度不怎么样。
顶。。。。。。
“脚踏车夫”
     您好!关于您的商品出现的问题,经过厂家的检测,给予的答复与您反映的有所不同。故昨天驴团网已要求供货方将商品邮寄至驴团网。
    我们会积极调查此事件,给予您与商家一个公正的结果。
    也感谢您及广大驴友给予驴团的意见和建议,驴团会积极改进,感谢您的支持与持续关注。
MARK
关注事态进展
1# 脚踏车夫

我是北京乐游的,看了你的帖子本不想把这个话题继续下去的,公说公有理婆说婆有理,继续下去就成了扯皮了。但是看到后面有很多网友说来了关于8264团购如何不负责的话,我觉得还是要给你大家说明一下情况。
     首先说说8264客服,这款鞋子好像是8264团购的第三个产品吧,不太确切了。由于我的操作失误,把原应提供的数量减少了30%,直接导致后期有的网友付款却没货。在此期间,客服一再为了不致网友失望而要求我们尽量满足所需。并且一再要求不可出现质量问题。在我个人看来,8264团购在刚刚开始的时候,难免在操作的过程当中出现问题,8264 作为中间方,面对的是网友和商家,在尽可能给网友提供方便实惠的同时,也要为商家考虑。起到协调平衡,互惠互利的作用,我们商家依托它获利,提升业绩和知名度。而网友则要靠8264提供更多的选择。我想,没必要因为某一个人的要求没有被满足或是满足的不够彻底而一棍子打翻。从总的方面来看,8264,无论是团购还是团购客服人员,还是给大多数的网友提供了他们所需要的商品和服务了的,不是吗?说个题外话,有个沈阳的网友定了一双鞋子,码号偏大,要求客服和我们联系给调换,要求我们尽快把鞋子发给他,而他把鞋子发到8264,可笑的是我们把鞋子发出了,而那位仁兄签收了第二双鞋以后似乎忘记了这事,而且看意思好像要永远的忘记。是客服的服务他不满意而略施惩罚吗?按说这款鞋子的价格,不算超值也算是很公道的吧?8264一再把有很公道价格的商品推出供大家选择,为什么大家不能稍稍宽容点呢?别让人看着像是没占着便宜就以为吃亏似的。

再说一下LZ的问题吧。这款鞋子我在8264和另外一个团购网站都做了,凯瑞摩的牌子或许不是一线也不太响亮,但是网友们反响强烈,所以业绩还不错,共销售200多双。的确出现了一些质量问题,但是我敢保证,除了你的这双其他全部妥善解决了。这点有其他网友可佐证。你的这双鞋子当时说的是两个问题,一是颜色不一,一是鞋舌不对称。你发回后我看了一下,可能是光线的问题,我看不到如图所示的那么严重的颜色不一。当时客服给你电话说看不出问题,你的回答好像是说你是学美术的,对色彩非常敏感。对不起我店里没有学美术的,所以无法和你的意见统一。另外一个鞋舌的问题,我当时以为是脚面鞋带下的那个地方不对称,和你的意思拧了,所以也没看出真正的问题所在。按说这些问题都不是问题,你真的不想要我拿回来就是了,第一,吊牌剪了。所有的鞋子在发货前我们都有检查,不可能出现吊牌散放的事情。我的店里样品液都是带吊牌展示的。而且,哪个服装鞋帽的店里没有串吊牌的东西?第二,鞋子穿过了。如你所说试穿10分钟,我也看出你家里是地板。即便是不经常打理也不至于鞋底脏成像是出去走了两天的。我店里每天都有人试鞋,经常是穿上鞋子后再去挑选其他商品,以便有足够时间感受鞋子是否合脚,所以我还是能分辨出10分钟和10公里的区别的。在你剪吊牌而且穿过又在7天后退回的鞋子,在我没有看出明显问题的情况下,我是不可能给你退换的。我的态度是坚决的,你的态度也很坚决。如你所言,如果我不给你退换,你将在各大论坛发帖说明此事。这就是我的客服说你在威胁她的事。仅仅是一双鞋子,说破大天也死不了人,算不得威胁。发帖是你的自由,只是希望你公平一些,诚恳一些。一个巴掌拍不响,事情出了,双方或大或小都有点责任,你应该把事情的双方责任都说明,而不是把所有的一切归咎于商家和8264。

做生意,君子爱财取之以道,投资图的就是回报,天公地道。没以次充好高价暴利欺骗消费者,没卖所谓厂货仿品坑害品牌厂家。不知道这样一个所有产品都是正规渠道上货,而且绝大多数的品牌都有厂家授权,部分产品能给消费者做到3折价格的商家,算不算奸商。开店近5个月,业绩每月攀升,说明我的商品,无论品质还是服务都有令人满意的方面,而且我相信以后会做的更好。出现LZ的这件事,我很抱歉没能在给你发货前就发现问题,同时我也很庆幸,不是200多双鞋都有问题。

事情就是这样的,我想说的意思大致如此,褒贬由人,不能尽如人意,但求无愧我心。另外,感谢这200多双鞋子的主人对本人的厚爱对本店的支持。同时对8264团购的工作人员表示深深歉意,给你们添堵了。希望下回能有更好合作。
jingyingx
发帖:7342 帖 在线:4415 小时 注册:2009-11-19
jingyingx
发帖:7342 帖 在线:4415 小时 注册:2009-11-19

整个看完后,我觉得这个就是扯皮的事情.
但我对这个倒是挺有兴趣的
"说个题外话,有个沈阳的网友定了一双鞋子,码号偏大,要求客服和我们联系给调换,要求我们尽快把鞋子发给他,而他把鞋子发到8264,可笑的是我们把鞋子发出了,而那位仁兄签收了第二双鞋以后似乎忘记了这事,而且看意思好像要永远的忘记。.........."

还真有这种事...........
什么人都有.
真不好说是谁的问题{:4_112:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |