搜索

其它

无语的团购!凯瑞摩的鞋,各位驴友看看,有图有真相

[复制链接] 查看:27348 | 回复:161
本人菜驴一头,因用过凯瑞摩的包,感觉这牌子还行,于前段时间参加8264团购凯瑞摩的鞋。11月30日下单付款。两天收到客服电话,告知无货,是退款还是等6天左右,会有消息。选择等待,缘自还喜欢凯瑞摩。

这之后杳无音讯。7日没忍住,致电客服,客服一无所知,说联系厂家。

终于,12月8日下午6点,厂家发货。

收到是11日,因为星期六,单位传达室代为签收。

星期一上班,拿到鞋,拆开,鞋盒已破(快递,必须的),吊牌已断开,散落鞋盒了。没多想,反正自己穿,无妨。办公室人多,不想试鞋,收起。

回家时鞋放车后背箱,没带上楼。夜里加班赶画,忘了这茬。

星期三晚上下班,特意把鞋带回家,在老婆儿子面前试穿,老婆说了:两只鞋看着不是一双的。

仔仔细细比较了一番,还真是,两只鞋差别还是蛮大的(祥见图),当下不爽,鞋收好,准备明天联系客服。

星期四上班联系客服,客服说不知情,鞋子是厂家发的,要我拍照,QQ传。因鞋子在家,答应晚上拍照。

周五上班,联系客服,发照片,要求退货。客服说,他们没办法,只有鞋子发厂家,他们说能退就退,不能退也没办法。

我真服了客服,向你们买了鞋,后面的事情都是厂家的,和你们没关系了。你们是8264的客服还是厂家的客服???

赶紧打包,下班之前快递发出。

今天收到客服和所谓厂家电话,告知鞋子没质量问题,而且吊牌已剪,鞋子已穿过,且超过7天没法退。再次告诉对方,收到鞋子,吊牌已剪,我只在家试穿,前后不超过10分钟。摸着良心告诉我,发货前检查过,那吊牌是挂在鞋子上的吗?

相当无语。我说不能退就发回给我,我发帖问问驴友门,看看这鞋如何,穿还是能穿的,只是不爽。对方说我威胁他。这叫威胁吗?

大家说说~~~~
已破鞋盒

吊牌,呵呵

上重点 鞋子相片 看看到底怎么个情况!
色差~~·

右脚~~

左脚~~~·

鞋底都有大小

不是一双?楼主发图片看看
唉,帮楼主顶上去吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |