搜索

50L以上背包

GG背包中的LASSEN,耐磨吗,能应付极限环境吗??

[复制链接] 查看:4264 | 回复:20
GG的背包在全球排名非常高,LASSEN,也是非常高的评价,但是这个背包好像没有用杜邦面料,也没有用YKK拉练,,扣件也不是什么多耐福的,那这个背包到底能不能够应付极限环境呢,这个背包到底结实吗,会不会在地上磨几下就会开裂呢,或者在登山的时候,遇见风雪它的扣件就失去功效?????
  请各位驴哥帮小弟解释一下,非常感谢
  相比之下OSPREY,新月70L的背包是不是更加结实??
  顺便问一下,GG的LASSEN,比O包新月好在哪里呢??

Lassen
修长设计适合体形苗条的人士,也适合更方便灵活的动作需要。
背负系统:
l
AUTO-Cant™ 背带系统,能随背部形状自动旋至最适合使用者的角度。

l
Adjust-A-Cant™ 腰带系统,可以调至最适合使用者臀部的弧度,从而将重量有效分布在腰上。

l
三重高密度Flo-Form® II立体腰带能舒适地〝座〞于盆骨之上。

l
弧形立体剪裁的Flo-Form® II 背带能舒适地贴服于肩部。

l
高透气 AeroTech™ 网布的特厚背垫,中央加上通风坑道,常保背部舒适干爽。

l
由二条 7001-T6 铝杆组成承托架,集轻、高弹性、高承托力于一身。

l
二段悬浮式承托板,贴身之余亦可随身体动作摆动,且重量更轻。

包身特点:
l
包顶及背包侧面均设有开口,物品取放更为便捷。主袋上下层采用分隔层设计,分放物品更为方便。

l
上揭式顶袋开口,物品不易跌出。包盖可转为大型腰包。

l
特大前置网袋由快扣操作,方便携带头盔、雨衣、凉鞋等物品。

l
Easy Access 易开式锁扣,在戴上手套时仍易于操作。

l
包底左侧设网袋,而右后侧设有一枪袋式的水瓶袋。

l
包底为 Shelter-Rite® 所制,极度耐磨。

l
两侧设 V 形滑轮式压缩带。

l
内设水袋专用分格连喉管出口。

舒适负重:可达29.5kg (65磅)
材料:210D Double Box HT 尼龙

5555555555!!!
居然没有人理我啊
lassen采用的面料为210D双线格尼龙面料,自重轻,具有一定的防撕裂性能。但这个面料还是属于较薄的面料,和420D以上面料的耐磨性还是有差距。GG的强项在背负上,楼主如果关心耐磨性,还是看看O包比较好。
搂住担忧可以放心,不一定非要杜邦面料,YKK拉练,多耐福才一定可靠的,还要加上良好的做工.
gg有相当丰富的作包经验,为美军做过包.很多登山专家都使用.
如果他的产品那么容易挂掉,那么他也不会做到今天.
况且他还敢提供终身保养的承诺.
好包是合适的包
在我看来,只有不入流的牌子才喜欢整天标榜ykk,duraflex,dupon。因为除了这些,它们没什么好吹嘘的了。
原帖由 achilleus 于 2007-6-14 20:34 发表 好包是合适的包在我看来,只有不入流的牌子才喜欢整天标榜ykk,duraflex,dupon。因为除了这些,它们没什么好吹嘘的了。  ...

这话我一直挂嘴边,咋啥时候跑你这来了?
gg的包经手用过10多个了,现在还有6个,里面刚刚好有一个LASSEN。可以告诉你,用的就是YKK拉练,,扣件也是多耐福的,面料是210D Double Box HT 高密度尼龙,用的 Double Box 双箱式防撕裂矩阵织法防撕牛筋尼龙布,比传统的面料耐磨防撕裂多了,面料背面还有厚防水膜。背包的背面和底部更使用了变态的防水耐磨的 Shelter-Rite® (1000D尼龙渗乙烯胶)包底,估计是最防水耐磨的背包材料之一了。我在5000多米用过gg包,没有所谓的失效问题,那次同去的高度背的就是OSPREY新月70L,回来以后他就卖了。
原帖由 地质队员 于 2007-6-14 22:08 发表 gg的包经手用过10多个了,现在还有6个,里面刚刚好有一个LASSEN。可以告诉你,用的就是YKK拉练,,扣件也是多耐福的,面料是210D Double Box HT ...

哦,谢谢大哥了,真的感谢你的详细介绍,
原帖由 achilleus 于 2007-6-14 20:34 发表 好包是合适的包在我看来,只有不入流的牌子才喜欢整天标榜ykk,duraflex,dupon。因为除了这些,它们没什么好吹嘘的了。  ...

经典,兄弟,哈哈
个人感觉这个包适合欧美瘦高体型的人背,看楼主的体型咋样?这包体很修长的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |