搜索

通讯导航电子

详细询问garmin GPS 盼望牛人解答

[复制链接] 查看:4863 | 回复:21
1. 我想买 Garmin  60csx, 请问我如何甄别仿机、翻新机。

2.现在能买到的 60CSX貌似都是MTK芯片了,据老驴说MTK芯片不好,应该买SIF3那种芯片的60CSX,那么后者我通过什么途径才能买到呢?

3.我对GARMIN GPS60这款机子相当有爱,因为一是颜色漂亮,二是我个人觉得黑白显示比彩屏显示感觉要专业点,当然最主要的原因是便宜蛮多的,请问您对这款机子有着什么评价呢?就是黑黄色的机身,黑白显示,大概市场价在1400左右的。

P.S  水的60CSX,全新的,价格在2000左右,会是翻新的吗?

问题有点多啊,盼望您能一一耐心解答! 我是新驴
我帮你顶一下吧,有一个oregon400t,还不太会用。
找代理買。好像是北京的
这机子不推荐TB上买,直接联系经销商靠谱点,
至于SIF3和MTK芯片,目前没有明确的证据能证明孰优孰劣,不过SIF3的名气大一点。
判断芯片种类的方法是看软件版本,如果是2.00M的话就是MTK芯片,如果是3.00或者3.00S的话就是SIF3芯片,从外包装上看不出来
再补充一下吧,GPSMAP 60系列是户外导航的经典之作,品质有保障,但软件配套有点旧,对一部GPS来说,最重要的就是信号,地图和软件。精准是60系列最大的亮点,几乎是革命性的,地图方面GARMIN做的也还行,不过60系列不支持CUSTOM MAP比较痛苦(支持CUSTOM MAP的机子如OREGON/DAKOTA/62系列可以更方便DIY地图,GOOGLE EARTH甚至纸制地图都可以导进机子里看,比较完美的搭配是GARMIN地图+等高线+GOOGLE EARTH卫星图)软件更新方面也有一个问题,GARMIN明显更倾向于OREGON系列(从更新频率上可以看出),恩,还有就是稍微有点重,键盘输入找POI时不那么方便。最后,60其实是彩屏。。。
长期出售黑冰睡袋 都是全新带吊牌的!目前只有鸭绒700 和鹅绒400 其他暂缺货需要可以订  QQ44134616   13608545615
https://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=56113809
5# 月映千峰

谢谢老驴对我的详细解答,新驴在此先表示非常之谢意,但同时还是有个问题想咨询一下。

您说这款60CSX不方便在TB买,是为何呢?如果直接找经销商买,那请问我该找谁呢。

P.S:我说的60不是60CSX,的确是款黑白的,具体图片,请看此淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=5565795818&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= 我是觉得这款的外型做得蛮专业的,而且价格比CSX60便宜很多吧。

谢谢您不吝指导!
2# 完美主义者SYS

谢谢帮顶。你买的也是水的吗?
7# 1117zhou

是我看走眼了,60是黑白的,60CSX是彩色的,60严重不推荐入手,都快成古董了。。。没电子罗盘,没气压计,不支持内存扩展。。。1000以下还可以考虑,不推荐在TB买的原因是翻新机太多了,即便钻石卖家也靠不住(坛子里有相关帖子),但商城我就不大清楚。看上去像是正品,不过这价太黑了。。。几乎是国外的两倍。GARMIN刚和国内代理合众思壮解约,现在官方认可的销售点只有以下几个

BEIJING
ADS-B TECHNOLOGIES LLC DBA DYNASTY AVIATION TECHNOLOGIES LTD
20E, TOWER 1, BAUHINIA COURT, NO 30
DONG SAN HUAN BEI ROAD
BEIJING 100026
Phone:
10 8598-1955
Fax:
10 8598-1955

Website:
HTTP://WWW.DYNAVTECH.COM
Aviation
Guangzhou, Guangdong Province
GUANGZHOU BRANCH
3F, No.44-46, JianZhong Rd
Tianhe Software Park
Guangzhou, Guangdong Province 510665
Phone:
020 85532088
Fax:
020 85546592
Aviation
Marine Dealer
Recreational
SHANGHAI
BEIJING UNISTRONG SCIENCE & TECHNOLOGY CO., LTD.
FLOOR 4TH. 12 UNIT, NO. 159 TIANZHOU RD. XUHUI DC.
SHANGHAI 200233
Phone:
+86 21 51538880
Fax:
Marine Installer
Shanghai
SHANGHAI TAIPING STRONG SCIENC
4FNO1 Building #99.Qinjiang Rd
Xuhui.District
Shanghai 200233
Phone:
021-64956300
Fax:
021-64956311

价格太离谱的话代购台湾的也可以考虑
9# 月映千峰

感谢你的详细回复,我又很认真的照照了坛子和百度,发现辨别garmin翻新机的文章少之又少,看样子得长期学习了。

谢谢哦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |