搜索

其它

绝对新新手请教

[复制链接] 查看:4591 | 回复:9
本人一直游走于徒步登山板块,昨天6岁的儿子忽然说:“爸爸,我想让圣诞老爷爷送我一个钓鱼竿的圣诞礼物”,天啊,这可是我的盲区,如果说要个背包帐篷冲锋衣什么的还好说,至少我知道该买什么?他现在居然要鱼竿,无奈之下,只好求助于万能的8264,我应该送6岁的小朋友一个什么样的钓鱼竿,最好是那种大人小孩都可以使用的,今天下班去买还来得及,呵呵。
玩具里  有一个转盘钓鱼的玩具,非常适合送孩子做礼物。
要说鱼竿,几十到XXXXX价位的都有
身边有渔具店的话,买个百八的送孩子做礼物,自己日后出游时也可以拿来享受一下垂纶的乐趣。
还是玩具的好,真勾怕伤着孩子
2# 慧海
多谢版主回复,那个电动钓鱼转盘和用磁铁钓鱼的玩具有好几个了,这回他要真的,估计是前几天看中央体育频道有个美国的钓鱼比赛激发了他的兴趣。
以前经常去迪卡侬,记得有卖渔具的,不知道性价比怎么样,刚才上他家的网站看了一下,有个99元的,介绍说是海钓、淡水都适宜,https://www.decathlon.com.cn/ZH/product_6167742-19556868/  了解说说怎么样啊,要是有更好的性价比的欢迎推荐,谢谢。
3# 二分之一旅行
玩具有了,这回他要真的了。
兄弟:

很高兴,看到你给儿子选玩具。我也有一个比你儿子大几岁的男孩!建议你初次买一支1.9带轮的小海竿!

1. 杆短在屋里孩子可以玩。

2。他对轮的兴趣比对杆的兴趣大!

3。此杆适合多种钓法,比较适合初学者!

杆+轮=100元以下是比较合适的!

供你参考!
3.6米手杆吧  一般的碳杆100上下
小孩子拿着也不累
去鱼塘练手最方便了 你也好用
小男孩最缺耐心  钓鱼是个不错的锻炼方法
配套不超200的矶竿吧,一般4.5米左右就合适了。
多谢tianjin2108版主以及蛇足、久别的人兄弟回复,

下班去了附近的渔具店和迪卡侬,渔具店推荐了2.4米的树脂竿,说是介于玻璃纤维和碳素之间,40元,渔轮是狼王的,也是40元,说实话当时我也没听说过狼王,回来网上一查,貌似很不错的一个品牌,坠、线、钩一起配上。随后又去了迪卡侬,上边链接的99元那款,营业员说是他家低端里边性价比最好的了,最后入了迪卡侬,主要是以前买他家他家低端的东西感觉性价比还是很不错的。如果不合适就当哄孩子高兴交学费吧,呵呵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |