搜索

登山鞋

发张淘宝代购最便宜的TNF专柜鞋,同时老鸟们也来看看真假

[复制链接] 查看:9468 | 回复:28
论坛每天都有人在讨论The North Face的东东,真真假假,很多很多,今天圣诞节,一早跑去趟商场转,直蹦the north face和哥伦比亚专柜,跑了3个专柜商场,发现一个都没有打折和优惠{:5_149:} ,最杯具的是,我有买的冲动,但没有属于我的M码,都断货了。。。。。。淘宝上关注很久,发现了一个问题,来坛子里大家分析下。发张淘宝代购最便宜的TNF专柜鞋,同时老鸟们也来看看真假 发张淘宝代购最便宜的TNF专柜鞋,同时老鸟们也来看看真假
一般其他卖家都卖7折扣,价格在850左右。

为避免广告嫌疑,不公开卖家和地址。新老驴门,大家看看。

热爱TNF的菜驴!
还有的卖家说,  是直接从代工厂搞到的,非专柜渠道,没有原包装。
厂是他家开的?
呵呵  我也搞不明白   厂子到底谁开的
TNF的鞋子,还是算了,质量很一般
如果你能忍受北脸这双鞋是开胶的,就买吧,中国生产,不是说国产不好,好多好质量都是国产,只是,北脸的鞋尤其是这种越野跑,都是开胶的,他们的人说开胶不要紧,不会漏水的。就像说你的车声音响不要紧,不影响看,我买过,第二天就推了,就是这双
而且基本每双侧面都是这样,当然,这是年初都是,这样,不知道有没有改,美国的品牌户外宣传胜于产品,大家可以慢慢体会
天木兰我还是推荐的
天木兰更加的踏实些,东莞的厂确实不错,台湾大厂
O(∩_∩)O~
我看不保真吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |