搜索

骑行求助

你的车架合适吗?????

[复制链接] 查看:3241 | 回复:14
当初买车的时候坛子里德前辈们说架子宁小勿大,自己也到车行试了试感觉架子小点的确很灵活…………现在有点后悔了,骑超过80KM的线路明显肩膀难受,屁屁有时还得往后顶!如何补救?我明年还要骑川藏啊,那不得折磨个够呛啊。感慨:长途还是架子稍大点好
换呗~~~!
听说是换成加长把立,当时我的车架小的时候捷安特的店员告诉我的
8力换下 座调节下
和我的经历很相似啊,不过我现在倒是觉的架子大小没有太大的区别。三个办法可以调节,1是把坐垫往后调一点。2是换一个长一点的把立。三是在座管高度合适的情况下调整刹把的角度。
换长把立,后漂坐杆~
话说架子宁小勿大可是有前提的,比如说身高175买M的车子,M是没有17的架子的,所以16和18寸都是比较尴尬的尺寸,这时选架子就要考虑到自己主要的用途是越野还是长途了,越野16,长途18,但无论是16还是18肯定都是不合适的,这只是无计可施时的无奈之举~
买车无论什么用途,有合适自己身高的尺寸的话,肯定要买合适的尺寸~可不是说什么情况下都是小的好~
挑3为啥就没有17的架子呢,这个真是个大大的悲剧了,说说LZ吧,换把立和调车座子呗,好像也就这两招了
我也无奈,10公爵500没16的架子,17的的确大了 6# chenhalo
谢谢,公爵500的把立式可以了,坐管也升到警戒线 4# 细水长常流
ps:公爵500前叉上有两个垫圈,是否可以卸下一个?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |