搜索

想买个沃德的包,哪个背负系统比较好?

[复制链接] 查看:7890 | 回复:11
想买个大包,800左右能拿下来不?

不是很清楚沃德的背负,哪个比较好??
我是新驴,不过我觉得,相同品牌 不同背负,越贵的东西越好吧 哈哈
如果要800元左右拿下Vaude大包的话,分别有Asymmetric 60L、Astra 65L和Accept 65L三个系列背包选择,背负分别是Tergosoft、Tergolight和Tergolight Easy Adjust。
Asymmetric系列不推荐购买了,它的Tergosoft背负较软,不适合负重穿越,比较适用于40L以下的背包。
Tergolight和Tergolight Easy Adjust背负差不多,唯一差别就是Tergolight Easy Adjust背负多了一根可以运动中可以随时调整的带子,即在负重徒步的时候,可以随时调整背包背负。但是我觉得并没有必要购买这个,因为一般背包背负大都是上路前调整好了,很少随时调整,所以但从性价比上来说,我会选择Tergolight的Astra系列背包。
哦,大致了解,谢谢
45L以上的大包建议放弃沃德,沃德的背负很不适合亚洲人种。
不管什么款,适合自己的才是好。
郁闷。。。
干嘛了??
听说Astra的背包背负在行进当中会有吱吱的声音
ACCEPT的推荐的人较多
大包选GG的吧 好用

小包 V的 Asymmetric 40L  8错滴说 正在用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |