搜索

骑行求助

求教,老驴们帮忙看以下哪款车耐玩,性价比高

[复制链接] 查看:4233 | 回复:11

捷安特ATX750
捷安特atx740
捷安特690-D
捷安特汉特3。0
美利达勇士500或者550
美利达公爵500
美利达亚利三大(老款24速的)

嘿嘿,这几款车大部分都在1500元以下,就这在几款里挑个,请朋友们给点建议,谢谢了,告诉我哪个车车好,优点是什么,哪个车车不好,缺点是什么就行,不要术复杂或复制网上的长篇,新手只会骑车,不会修车的水平,定位就是:想选一个能在山区石子路上乱骑,耐颠的,先谢谢了

谢谢各位的意见,不知690-D怎么样,结实不

再就是公爵500你们那里要卖多少钱啊,我这没有专卖店

750 入门级
当然是750 了
750除外选哪个?
先收藏,等老驴们的评价多多的时候再翻出来参考~谢谢楼主和各位老驴了~
除了750还可以上公爵500啊,都是山地车也都是大品牌,质量绝对过硬,LZ要走石子路最好不要上汉特了,汉特是城市休闲车子,不适合走石子路的,还是上山地
  在1500价位的车子没有什么太大的差别的,也没有一款车子有绝对的什么优势,都差不多,就看你喜欢哪款车子的涂装了,个人喜欢公爵的涂装,很炫很酷的,750的显得老实些稳重些
公爵500车圈最好(dh19),车架最结实。
我的是捷安特汉特3.0,公路长途还是可以的,一般的路也能应付,比较中性,平时上下班也可以用。
谢谢各位的意见,不知690-D怎么样,结实不

再就是公爵500你们那里要卖多少钱啊,我这没有专卖店
顶一下 我也想知道
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |