搜索

想进个gg的zulu

[复制链接] 查看:3171 | 回复:8
大家好,想进个gg的zulu,不知这款包适合比较壮一点的人吗???我177cm,肩宽50cm,腰围也过88了,体重160多点,我是山东的,这里没有gg的包,还有一个问题就是gg的背负系统和腰带可以分开买吗??有懂得请给个话,先谢谢大家了
这是一款技术背包,我170背的M号,你可能需要L号的,具体还要看背长,背长大于50cm就是L号,腰带大于87cm也用L号。gg的正规经销商那里是可以包体和腰带分开买的。这款包不太适合长途穿越的。
干什么用?
谢谢,我就是偶尔爬爬山,还没有打算长途,谢谢大家了
这款好像停产了
考虑adze吧
说实话,我只是觉得样式挺不错的,哈哈

我总觉得技术包如果排除了体积和载重量的话,徒步应该可以兼容一下,而徒步包却不能当技术包,大家有什么高见,说一下吧
原帖由 期梦小童 于 2007-6-15 19:43 发表 大家好,想进个gg的zulu,不知这款包适合比较壮一点的人吗???我177cm,肩宽50cm,腰围也过88了,体重160多点,我是山东的,这里没有gg的包,还有一个问 ...

我身高180CM,体重保密!哈哈。。最近刚进了一个GG 的LASSEN,背负选的是M码的。基本上我感觉按照你的身高和体重也是可以背M码的。GG的腰带在国外是可以单独配的,不过国内应该做不到。下面给你个GG ZULU的技术参数。

Gregory Zulu基本指标
 背包类型背包
 品牌Gregory
 产品名Zulu
 产地USA

Gregory Zulu产品参数
 背负系统l  Auto-Cant™ 背帶系統,能隨背部形狀自動旋至最適合使用者之角度。

l  扁而闊之技術型 All Terrain 背帶。

l  立體形狀,輕而富彈性之 Exo-Frame™ 承托板,再加12mm闊中空鋁桿以加強承托。

l  大型雙翼式 Level 3 All Terrain 腰帶,穩定性特強,外加小拉鍊袋。

Gregory Zulu其他说明
 其他Zulu

適合1-2天行程之中型背囊,備有更多外置掛點供紮放裝備。大型高效率之壓縮墊能有效鎖穩囊內物品,側開長拉鍊便於快速取放物品。

背負系統

l  Auto-Cant™ 背帶系統,能隨背部形狀自動旋至最適合使用者之角度。

l  扁而闊之技術型 All Terrain 背帶。

l  立體形狀,輕而富彈性之 Exo-Frame™ 承托板,再加12mm闊中空鋁桿以加強承托。

l  大型雙翼式 Level 3 All Terrain 腰帶,穩定性特強,外加小拉鍊袋。

囊身

l  囊側設拉鍊開口,便於取放物品。

l  可伸延之頂袋,由防水拉鍊開啟。頂袋設襯有毛裡布之小內袋,可供放置太陽眼鏡或相機。

l  前幅設大型高效率壓縮墊及防水拉鍊袋。

l  貼服式高彈性小側袋。

l  壓縮帶可伸延至囊面用於紮放長形裝備。

l  可拆除之冰斧帶及雜物帶。

l  內設水袋專用分格連喉管出口。

舒適負重:11.4~15.9kg (25~35磅)

材料:640D HT 牛津尼龍                                      

尺碼
容量
重量

S
44L
2.0kg

M
48L
2.1kg

L
51L
2.2kg