搜索

男驴秀

逗逗曰:路边的野花不要摘,我只采绿叶

[复制链接] 查看:4480 | 回复:14

小样!看什么看!没有见过帅哥哥吗?还是没有见过像我这样帅的大帅哥啊?

走了!不和你瞎胡诌了!我去逛逛,看看今天有没有什么艳遇

我躲起来!不能让他们发现,这个位置他们不好发现我!呵呵。我能看见他们,他们不能看见我

冲啊!错过机会就没有了!呵呵!还好我经常锻炼,所以·····

恩!好像有人过来了!难道我采绿叶也有错吗?大家经常说的好像是“路边的野花你不要摘啊!没有说不可以采绿叶啊!

哈哈哈!看来只要不摘野花一般都没有什么事情的!

给我钥匙 我要和绿叶回家!

快点给我!不要逼我出手哦!我出手一般都是很惨烈的啊!

哈哈!你还是逗不过我吧!钥匙拿到!带绿叶回家!

什么?你让我自己回家?你不和我一起回家吗

哎!看来不光是路边的野花不能摘,绿叶也是不可以的!:'(

这个也开帖哦
:lol
牛哥,不会吧~~~当心牛蹄子踩到小狗狗!
狗狗和我一样哥们名字一样
   他看到估计就吐血啦 哈哈
超喜欢第一张和第五张。天真无邪的眼神!!!
好好可爱啊
小狗真可爱,抱回家养啦
狂吐血,严重要求改名
呵呵
好玩,可爱的小东西.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |