搜索

软壳衣裤

元旦去东北滑雪的时候,该脱下羽绒穿冬季软壳吗?

[复制链接] 查看:7429 | 回复:21
由于缺乏东北的经验和滑雪的经验,所以请教一下。哈尔滨白天零下15度左右吧,但是感觉滑雪时候会比较热,穿了羽绒服估计汗流浃背,但是如果C4+Polartec 200抓绒+软壳冲锋衣,会不会冷呢?另外裤子是不是要穿夹primaloft棉的滑雪裤,还是仅仅穿C3+抓绒裤+GTX冲锋裤就可以了?谢谢大家指教!

零下15度到零下30度运动过程(心率100到150每分钟),上身:carava间棉冲锋衣+PATA的R1半拉链内衣;下身:carava间棉冲锋裤+PATA的R1长裤;头部:CARAVA软壳帽+SW美丽奴头套;脚部:间棉雪地登山靴+SW的重量级登山袜;手部:MARMOT的双层间棉手套。静止时增加MARMOT的GREENLAND羽绒服保暖
我滑雪时候的穿着:
上身,毛衣加棉大衣
下身,毛裤加牛仔裤
零下15度到零下30度运动过程(心率100到150每分钟),上身:carava间棉冲锋衣+PATA的R1半拉链内衣;下身:carava间棉冲锋裤+PATA的R1长裤;头部:CARAVA软壳帽+SW美丽奴头套;脚部:大象的间棉雪地登山靴+SW的重 ...wh83 发表于 2010-12-29 11:07 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11062114&ptid=619091 ...

这条carava间棉冲锋裤,保暖性如何?
滑雪不比徒步,风速大,应该穿滑雪裤。
这条carava间棉冲锋裤,保暖性如何?coolling_min 发表于 2010-12-29 11:32 ...

同问。

4# coolling_min
     大家在CARAVA官网上查吧,https://www.carava.com.cn/Shop/286.html  “新雪丽全夹棉设计,”我买了条咖啡色的,感觉比以前见过的滑雪裤要轻便很多,全重只有600G左右,面料也比较软,走起路来没有哗啦哗啦的摩擦声,不过在零下15度到零下30度这个温度区间,里面至少要配R1这样的OZ值比较高的绒内衣裤。
      看来大家比较关注裤子,我倒觉得CARAVA150111这件间棉冲锋衣倒是值得研究下,它的新雪丽棉内层可拆卸设计,可以单穿,一个特别的亮点是,内里背部使用了所谓的“银离子锁温层”,我仔细观察了下,并不是像哥伦比亚那样的铝箔涂层,而是银色纤维织成的密集透气网布,有高手可以研究下到底作用有多大。
谢谢,袜子有必要穿两双不?
加棉滑雪服+滑雪裤   内穿运动内衣套装+一件轻型无帽软壳

零下15不光要考虑温度 还有风力。 冲锋裤或软壳裤根本应付不来。
穿羽绒的滑雪服明智一点!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |