搜索

冲锋衣裤

菜鸟求助冲锋衣的选择,达人请指点

[复制链接] 查看:3221 | 回复:22
本人小菜鸟,目前纠结在买下面哪件冲锋衣的问题上面,大家帮我看看买那个。
1 NORTHLAND   Gore-Tex的布料  价格是2780的那款    蓝色的那款
2 Columbia   Omin Tech的布料   价格是2999的那款   全黑的。这款有点意思的,腋窝下面有个拉链,拉开来之后是用来透气的? 貌似因为这个拉链的设计,腋窝下面感觉鼓鼓的,有点不舒服。。。

看了一下这两个材料的对比,也没看出什么东西出来,请问哪种材料更好一点呢。
要选择的话,该选择哪一件呢?

谢谢啦!
哪个比较透气,比较防水?

最近上海八佰伴在搞活动,整体算下来差不多对折左右的样子,觉得还不错。
你可能得到的回答,都不专业,要选Arc'teryx,至少也要Patagonia或者MHW
对楼上的话,我表示看不懂。。。
羞愧
就是告诉你:只求最贵,不求最好.
难道这里鼓励买最贵的,而不是最合适的么。。。
难道这里鼓励买最贵的,而不是最合适的么。。。哎JNJ 发表于 2010-12-29 08:52 ...

买个自己喜欢的式样就行,城市穿不用在乎特别多的,GTX应该比Omni Tech好
如果LZ是按标价买的,确实不建议买LZ看的这两款,可以在坛子里多泡泡,可选择的更多。如果非要在LZ这两款去选的话,个人选GTX--虽然诺诗兰这个牌子不喜欢。
其实,看你去哪里穿了,一般的户外没必要买Northland和Columbia ,除非你米很多,如果一定在这两款选的话,我的建议选Northland,这个价位的Northland还是不错的.
名牌的有保障。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |