搜索

帐篷

1000出头的 单人帐 MSR皮包骨还是Kelty Corrie Tent

[复制链接] 查看:4575 | 回复:10
想入手一顶单人帐  1000出头  是MSR的皮包骨 还是KELTY Corrie Tent    谢谢大家  
一般就2-3天的行程   南方低海拔穿越+露营  想背轻点 但觉得MSR拉风点  谢谢大家了
南方,还是不要用单层的了
南方,还是不要用单层的了coolfire 发表于 2010-12-29 16:34
怎么说呢 谢谢ls
新人  我来学习的
Eureka Spitfire
求助  谢谢各位
扯块tarp,还便宜,多的钱投到别的装备上。
tarp   还想过棺材帐呢   tarP 有点夸张啊  呵呵 谢谢LS
皮包骨
优点:空间大,尾部有大~纱窗,夏天看日出看星星不用出帐篷;缺点:黄色招虫,搭收帐篷慢,雨季多发地区慎选,风大地区最少需要六根风绳,两根杆四个,门尾各一个。

Kelty Corrie Tent
优点:用过类似结构的BA帐篷,内帐上的大挂钩对于搭收帐篷来说非常方便,雨夜之后在营地晒干帐篷的效率高于皮包骨;缺点:个人对KELTY这种帐杆相互作用力抵消风力的结构很不喜欢,尤其是它家外帐尺寸不太完美,会从地面灌风进来,每每在睡袋里听到风吹外帐的鼓动声,让我一夜充满了帐篷会垮掉的想法儿睡不着。
谢谢包大人    1000出头的 还有其他选择吗 谢谢大家
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |