搜索

戶外電力中心

[复制链接] 查看:14029 | 回复:71
首先說明:我的ID是Mㄒ∨,論壇給我精簡了一個字母,我既搞不明白是怎么回事,也不知道找誰給看看https://bbs.8264.com/thread-61891-1-1.html郁悶!
平時出門三五天要攜帶的手機,MP3,GPS,DC,DV,數碼伴侶,無線電臺,頭燈手電林林總總這些小電器平添了許多充電用電的煩惱,一直想做一個萬能的電力中心,集充電蓄電為一體,構思了許久后購買了插件利用一下午的時間自己動手組裝了一個“便攜多用電池盒”權當戶外的電力中心,無級調壓全面兼容3.6V、7.2V、9V、12V、13.8V以供不同電壓的電器使用,爽!請看
戶外電力中心
電芯用8節這樣的18650電池,3.7V,2200mAh的容量。

戶外電力中心
四節一組,先并后串,接6C放電的鋰電保戶板(進口二手拆機件),這樣電壓就變為7.2V,容量為4400mAh,而且不怕過充過放。

戶外電力中心
這兩組電芯分別用3M防水膠帶纏緊。

戶外電力中心
把兩組帶保戶板的電芯組裝起來,中間的感應棒是熱保護開關。
戶外電力中心
為了達到防震防水的效果灌注玻璃膠后用膠帶臨時捆扎。
楼主 香港人??
好玩:)
[attach]16708567[/attach]戶外電力中心
按住電壓測試鍵,在調壓檔就可以調節需要的電壓了,一般3.6V電壓最常用,手機、PDA、GPS、DC、DV、MP3、頭燈、手電等
都可以提供供電和充電,這個電壓下的容量達到17600mAh,用我的PHILIPS @9@+電池換算的話,可以使我的手機待機使用一年半。
戶外電力中心
7.2V可以應用于數碼單反,手持電臺,健伍G71A手臺3.5瓦特發射的話,正常使用半個月是沒問題的。
戶外電力中心
13.8V是可以帶短波電臺的,供71A手臺的話是可以高功率5瓦特發射的,凡是您有的戶外小電器他都可以勝任的。
戶外電力中心
可以代替其他充電器了。
呵呵,好玩哦
戶外電力中心
轉接頭可以適應大部分接口。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |