搜索

我怎么就那么不耐冻呢。。。你们冬天戴手套吗。。

[复制链接] 查看:9604 | 回复:47
这还没怎么冷呢。。。手就冻了。。。 我这算啥体质啊?。。 也没弱不禁风啊。。。郁闷死了快要。。 东北的大老爷们们有没有怕冻的啊。。。。路过的帮我解答下。。零下十几度的时候戴啥手套啊。。。 我也整一个去。。。{:5_155:}
-30度穿三枪纯棉+老鼠P200抓绒+PATA无保暖层滑雪服的吉林人飘过~

手套是OR的PL400
整东北的猎人手套
你要只是步行上下班,基本任何手套都行
要是双手长时间暴露在外面的话,就得上双层的手套了,搞双滑雪手套
我走路上下班,就戴9块钱的抓绒手套

另:觉得手会冻跟体质有关吧,期待医学专家解答
手冻和体制有关,冻一次,以后会经常习惯性的冻。
以前手也冻,不知怎么好了,现在从来不冻了。
失常女子
发帖:13 帖 在线:4 小时 注册:2010-12-29
我想弄个不是特别厚的防风连指手套,真是找不到啊
看名字以为是山东驴。
大学以前都是骑车上学~每年冻手冻脚是免不了的~
这个一方面是个人体质,血液循环不好(经常手脚冰凉)~
另一方面就是保暖了~反正那会戴皮手套什么都不管用~

解决方法一个就是加强锻炼,增强体质~
还有就是不骑车,走路就成~我有一个学期走路上学就没冻过手脚~
到了大学以后到哪都有暖气就更没事了~
8# h-trekker

的确是山东的驴。。。{:5_146:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |