搜索

骑行求助

2011款公爵300

[复制链接] 查看:7813 | 回复:9
新手想在春暖花开的时候入手新车,想入手2011款的公爵300,但是那几个颜色真实不敢恭维,2010的公爵500倒是还好,请高手给点建议,2000块以内,谢谢!
LZ你喜欢什么颜色的呢,我是一开始喜欢红色的涂装,后来发现,哇,白色的好炫啊好酷啊,后来就上了白色的10款挑3,500也是我一开始考虑的对象,后来妈妈很支持,就买了挑3了,11款公爵300还没看过呢,不好说什么的,LZ要求2000以内的话就公爵500和ATX770吧,都是非常好的车子
LZ你喜欢什么颜色的呢,我是一开始喜欢红色的涂装,后来发现,哇,白色的好炫啊好酷啊,后来就上了白色的10款挑3,500也是我一开始考虑的对象,后来妈妈很支持,就买了挑3了,11款公爵300还没看过呢,不好说什么的, ...luqiwei 发表于 2010-12-30 21:05 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11080419&ptid=620262][img]http:/ ...

感谢指点!
要上山的话直接公爵500,黑色的很酷咯。
2011公爵600也行
{:5_130:}红色的公爵500.路过。颜色要艳,目的是安全考虑。
看楼主用他去干嘛了!我前两天刚买了一辆二手的公爵500,骑着它上班,感觉在马路上骑足够了。但是上山?我真的对它没信心
回复 xiang666 的帖子

黑色的酷吗??我的就是全黑的duke 500 我觉得很低调啊。。。
500或600(600要2000出头)
今年的T350很有性价比..预计11年销量最大的车了..T300一直是美的鸡肋产品..还是别买了.今年新出的T200跟T350都是为了要替换这个型号...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |